• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

электрика крышки багажника

jadgar-1

Пользователь
Реакции
0
Освещение багажника

Подскажите, пожалуйста, где находится предохранитель на освещение багажника и есть ли в моей комплектации освещение зеркал на козырках(солнцезащитных), они у меня тоже не горят. VIN WDB2110061A755220

Re: Освещение багажника

jadgar-1 написал(а):
Подскажите, пожалуйста, где находится предохранитель на освещение багажника и есть ли в моей комплектации освещение зеркал на козырках(солнцезащитных), они у меня тоже не горят. VIN WDB2110061A755220
Про предохранитель не знаю, читай инструкцию. В козырьках всё проще или лампочки перегорели или микрик сдох это часто бывает (он не очень дорого стоит, номер запчасти не помню), хотя чтобы оба сразу не слышал.

Проблема с крышкой багажника\освещение!!!

Ребят столкнулся с такой проблемой... Не открывается багажник! ни с ключа, ни из нутри салона\...так же с этим одновременно пропало освещение номерного знака! и освещение внутри багажника... Думаю, что это все связанно. Начал проверять предохранители,но они все живые...
Может кто подскажет что с этим делать?...где-то еще есть предохранители?... :icon_question:

Проблема с крышкой багажника\освещение!!!

Ребят столкнулся с такой проблемой... Не открывается багажник! ни с ключа, ни из нутри салона\...так же с этим одновременно пропало освещение номерного знака! и освещение внутри багажника... Думаю, что это все связанно. Начал проверять предохранители,но они все живые...
Может кто подскажет что с этим делать?...где-то еще есть предохранители?... :icon_question:

1

Снимаешь левую обшивку в багажнике, там провода идут на крышку багажника, переламываются эти провода, очень частая болезнь 211... Провода очень жесткие! У себя заменил часть проводов и сделал гофру.... Все ок!

спасибо. у меня тоже самое...( переделал проводку.!!!

пучок проводов поврежден,который проходит в стойке багажника. болезнь w211. к электирику.

Да спасибо...,я сам нашел обрыв. в левой части багажника\ из-за одного проводка вырубилось почти все) (освещение номерного знака\освещение багажника\и сам багажник не открывался))

отключилось все в крышке богажника

Кто знает где проверить предохронители так как случилось это после мойки авто, неработает подсветка номерного знака, электрозамок богажника и не горит 3 стоп

Кто знает где проверить предохронители так как случилось это после мойки авто, неработает подсветка номерного знака, электрозамок богажника и не горит 3 стоп

Вода могла попасть на задний SAM вот и глючит теперь... Надо лезть в багажник и смотреть блок, выглядит он так -
http://drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w211/xamelion791/journal/516588/

Это он с лева в богажнике находится?

Чегото не открывается , а утебя нет раскладки какой предохронитель за что отвечает а то я машину без мануала купил

еще проверь пучок проводов в левой штанге крышки багажника, частая проблема. Снять пластмаску и немного обшивки багажника слева

Открывай багажник ключом и смотри с левой стороны идёт пук проводов под обшивкой и в левой штанге, скорей всего провод коричневый будет обломан - короче увидишь сразу

Не предохранители точно у меня такое было уже ,просто провода от времени переламываются

И что менял полностью весь пучокпроводов