Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
W210 E240 1999 Чип-Ключ
Расскажите кто что знает про заводскую сигнализацию, какие режимы работы она имеет?! кроме стандартных - нажатие на кнопку открыть - открыто, закрыть - закрыто, нажать и держать - открытие и закрытие окон.. что еще и после чего оан начинает "кричать" и начинает ли вообще? что она блокирует или работает только как центральный замок?
в инструкции может это и написано - только в какой?! авто как-никак не новое, в книжке по эксплуатации про ключ ничего конкретного не нашел...
как запрограммировать на отдельные режимы работы - например - открытие водительской двери?
да и все-таки интерисует вопрос - что она блокирует - двигатель, коробку, насос может еще что? или вообще ничего не блокирует а работает как ЦЗ?!
что за инструкция? может есть ссылочка?
Подскажите, а можно купить просто корпус ключа. Что бы вставить в него свои внутренности? http://mb-info.ru/systems/FBS/photo/fbs3/keys_1/fbs3_24.JPG
Такой новый.
у меня такая проблема: по началу был такой глюк,если один раз провернёшь ключ из 1 положения во 2 и обратно,то второй раз уже не получится,пока не вытащишь и обратно не вставишь ключ. После перестал срабатывать стартер,затем вообще ключ в зажигании не проворачивается и машина не закрывается и не открывается,подскажите пожалуйста что случилось,индекатор на ключе моргает(ключ-рыбка)
А где это делается?????? сам я в чебоксарах((((Никитос, в форуме это уже где-то есть, но ещё раз. У Вас скорее всего произошла отвязка ключа-рыбки от машины. Т.к. Вы не указал ни кузова, ни вина, конкретнее подсказать не могу причину (основное: может быть исчерпался лимит нажатий, это для старых рыбок, замена батареек в течении нескольких минут, тупо распаялся, мог от падения, ну и ещё несколько вариантов, но более редких) Сам сталкнулся с этой проблемой, в добавок рыбка была одна, второй сервисный, задолбался открывать зимой. В Москве достаточно набрать в поисковике ПРОШИВКА ЧИП КЛЮЧА и Вашу модель авто. Там 2 решения проблемы:
1 пропайка ключа и перезаливка на чип ключа своей же программы ( отделался именно этим, способом заняло минут 15-20 времени и 3-4 килорубля)
2 разбор щитка приборов, вытаскивание блока и замка зажигания, комплексная перепрошивка ( по времени час-полтора, денег 10-15 килорублей)