Доктор Шовхаузен
Пользователь
- Реакции
- 302
- Авто
- Е 280 1996г
помоему вам криво воткнули не родную сигналку . но в любом случае личинки нужно содержать в исправном состоянии , чтобы был механический доступ в салон
вскрыть ключ и проверить не отпаялась ли катушкаЗаменил батарейки. Толку ни какого. Да и они не влияют на запуск двигателя только на открывание и закрывание дверей!
а в мертвой машине сидеть не боитесь? вскрывается в полминуты. вытягивается плата и катушку в лупу видно. несите в ремонт мобильных- дел на копейкуДа уронил его недавно. Да и предпосылки были похожие что какой то контакт отвалился. Ключ если не работает, его потрясешь и всё норм. Вот только я его разбирать побаиваюсь.
у Вас может не быть функции комфорта...У меня Мерседес W-210, 97 года, ключ Рыбка. При закрывании с пульта и удержании на закрытие машины, стекла не закрываются. Ктонибудь сталкивался с такой ситуации...или кто знает напишите что можно сделать???
У меня Мерседес W-210, 97 года, ключ Рыбка. При закрывании с пульта и удержании на закрытие машины, стекла не закрываются. Ктонибудь сталкивался с такой ситуации...или кто знает напишите что можно сделать???
если магнитола не штатная, снемите фишку, тоесть полностю снемите маг. и попробуйте - у меня и за етого было, + не гасли пиксели спидометра, температуры и.т.д.У меня Мерседес W-210, 97 года, ключ Рыбка. При закрывании с пульта и удержании на закрытие машины, стекла не закрываются. Ктонибудь сталкивался с такой ситуации...или кто знает напишите что можно сделать???
Всем привет.
Возникла проблема следующего характера,сначала как и у большинства в этой теме,центральный замок перестал реагировать на инфракрасный ключ-выкидушку,поменял батареи,тоже сначало не помогло.По совету одного из форумчан постарался привязать,направил на зеркало заднего виза,нажал дважды,завел авто.После заглушки авто все заработало,т.е.двери открываются и закрываются как прежде с помощью ключа,но появилась одна странность,при открытии или закрытии дверей на зеркале и дверной ручке одновременно мигают как зеленная,так и красные лампы секунд 20-30,потом оба гаснут.
С чем это может быть связано и как сделать,чтобы он работал как прежде,т.е.при открывании мигала зеленая,при закрытии красная?
Батарейки замени и контакты на ключе зачисти..Никто не сталкивался с подобной проблемой?