• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Azim1234

Пользователь
Реакции
2
КЛЮЧ-РЫБКА

НЕ РАБОТАЕТ КЛЮЧ РЫБКА В ЧЕМ ПРИЧИНЫ

Marfil

Пользователь
Реакции
426
Авто
W414

super.turbo

Пользователь
Реакции
15
Авто
Mercedes S320 2000г
Погрузил вчера Авто на увакуатор и к мастерам, привезли скинули, а сам поехал на работу после обеда звонок -забирай все работает !!! Вобщем для себя решил - если возникла проблемма с замком или ключем самому чтолибо тут делать нечего (кроме как проверить нет ли обрыва в ключе и целы ли предохранители), однозначно да это даже как диагноз
1 заказывать ключ у официалов
2 снимаем замок, блокиратор рулевой рейки, берем ключи и везем к тем кто сможет прошить (тем кто занимается этим)
Не тратьте себе нервы и свое драгоценное время !!!

ислам79

Пользователь
Реакции
0
Погрузил вчера Авто на увакуатор и к мастерам, привезли скинули, а сам поехал на работу после обеда звонок -забирай все работает !!! Вобщем для себя решил - если возникла проблемма с замком или ключем самому чтолибо тут делать нечего (кроме как проверить нет ли обрыва в ключе и целы ли предохранители), однозначно да это даже как диагноз
1 заказывать ключ у официалов
2 снимаем замок, блокиратор рулевой рейки, берем ключи и везем к тем кто сможет прошить (тем кто занимается этим)
Не тратьте себе нервы и свое драгоценное время !!!

а за сколько рупий этот процесс?

uribelov

Пользователь
Реакции
119
Авто
WDF63970313689532
WDB2100621B303229 мой
WDB2102821X005955
Город
Строительство
Замок вод двери и багажника с ключом

Решил тут написать, т.к. тема про ключи.
Ждал 3 месяца, искал замки багажника и вод двери на Е210 рестайл и УРА! Сегодня стал счастливым обладателем замков с ключом, на вод дверь и багажник! Спасибо Александру с Ленинского, который за 10 минут мне все поставил тут же при мне и всего за 5200 с установкой за комплект.
Нафиг этих жуликов официалов с их расценками. Разборки, разборщики и этот форум спасибо.

Latishock

Пользователь
Реакции
0
Авто
Merjen
Город
Narmaljnaja
проблема с ключом (рыбкой)

Проблема. Машина незоводится + заблокирован руль. Разобрал ключ - у маленкой катушки оторвались провода, а с другой стороны отпоялся контакт - припаять контакт фигня, а вот как с проводами - они очень тонкиё + приклеины к стержню катушки. Альтернативы какиё чтоб не делать новую рубку, тобиш как дешевле и легче решить ету проблему ? Mercedes w210 2.2d 95hp 1997.year.

uribelov

Пользователь
Реакции
119
Авто
WDF63970313689532
WDB2100621B303229 мой
WDB2102821X005955
Город
Строительство
аккуратно с помощью лупы, пинцета, скальпеля оторвать от лака провод отмотать виток и припаять.
Либо оторвать все и намотать новую, что будет еще больше трудно, т.к непонятно сколько витков, но +, - 100 витков думаю, что будет работать. или на яндексе набери ремонт ключа рыбка и тебе выдаст еще варианты.

PEGAS

Пользователь
Реакции
0
Авто
S 500 Long бензин
Город
эксперт-криминалист
Не идет сигнал на компрессор при нажатии кнопок на открытие и закрытие центрального замка. На ключе не горит контрольная лампа заряда батареек. Поменял батарейки никакого результата.

vand

Пользователь
Реакции
2
У меня была такая проблема, решил просто занес в мастерскую по ремонту сотовых телефонов. Вопрос снялся за минут.

vand

Пользователь
Реакции
2
разбери ключ, от катушки идут два провода, 95 процентов что один из них отпаялся. Это бывает в результате падения. Это можно увидеть под лупой. Я себе поял в мастерской по ремонту мобильных телефонов.

Ruslanoff

Пользователь
Реакции
1
Прошивка ключа

Добрый день!!! Подскажите, где в Москве можно запрограммировать ключь рыбку по приемлемой цене. Ключ мой. А то в одном месте зарядили 8000 рублей, дороговато!

E 200K

Пользователь
Реакции
19
Авто
W221 S500
Добрый день!!! Подскажите, где в Москве можно запрограммировать ключь рыбку по приемлемой цене. Ключ мой. А то в одном месте зарядили 8000 рублей, дороговато!

Кпц дорого,у нас в КЗ если свой ключ то прошить стоит 80-100$,2 часа займет,и год гарантий!

Lisilev

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи. Перечитал всю тему, но так и не прояснил для себя ни чего. В голове каша, настроение ноль. Не пинайте сильно.
Авто - Е280, 1997 г.в. Авангард, ключ -рыбка.
Ситуация:
- съездил на мойку сегодня, после выезда обнаружил, что не включается магнитола. Проверил предохранители - все в норме. Решил дождаться утра, что бы на сервис съездить, Но приехав к магазину как обычно закрыл авто и ушел на 10 мин., Прихожу, открываю авто с кнопки, ключ в замок, а там тишина. ни втягивания, не поворота и никакой реакции вообще. Но закрывается и открывается с кнопок без проблем. Привезли вторую рыбку, та же ситуация. Скинул клемму на аккумуляторе - нет реакции, но заработала магнитола. Скинул снова на минутку и каким-то образом замок среагировал на ключ. Доехал до гаража, заглушил и решил проверить снова. Реакции нет. что делать? и наивный вопрос - что делать с этой бедой в Барнауле?(((
проверил батарейки - мигание диодов есть. ключа три. две рыбки и один сервисный. оба раньше работали, т.к. пользовался обоими.

uribelov

Пользователь
Реакции
119
Авто
WDF63970313689532
WDB2100621B303229 мой
WDB2102821X005955
Город
Строительство

Здесь в теме есть ссылки на мануал по программированию самому

rustam1992

Пользователь
Реакции
1
ключ рыбка

ЗДравствуйте всем! проблема такая зимой потерял ключ и в сто прописали новый ключ на днях решил завести машину ( неделю стояла в гараже) ключ не работает вообще :icon_e_surprised:( хорошо двери остались открытые), помогите пожалуйста что может быть? ( в сто сказали про какой то лимит, мол для машины можно прописать ключ только 6 раз, помоему бред какой то. :(

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.965
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
ЗДравствуйте всем! проблема такая зимой потерял ключ и в сто прописали новый ключ на днях решил завести машину ( неделю стояла в гараже) ключ не работает вообще :icon_e_surprised:( хорошо двери остались открытые), помогите пожалуйста что может быть? ( в сто сказали про какой то лимит, мол для машины можно прописать ключ только 6 раз, помоему бред какой то. :(
Все верно сказали, всего 8 слотов.
Подключайте старуху и смотрите прописан ли реально этот ключ.
Сам ключ покупался новым?

rustam1992

Пользователь
Реакции
1
Все верно сказали, всего 8 слотов.
Подключайте старуху и смотрите прописан ли реально этот ключ.
Сам ключ покупался новым?
свой ключ терялся прописали другой видимо б/у пошгода не прошло и вот перестал работать:( что делать если все 8 слотов будут прописаны?

vladimir12m

Пользователь
Реакции
0
shto delati esli na 210 , 2000 goda 2.0 benzin, toliko service kliuci , ostolinih kliucei netu , tak kupil mashinu na IRL nomerah , nemogu zakrivati - otkrivati , a u service kliucia ostalosi okolo 3500 zapuskov dvigatelia ??? pomogite