Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
я вот купил себе болванку, все никак не соберусь себе прошить ключик в авто,
только сервисный ключ не будет подходить ((
я вот купил себе болванку, все никак не соберусь себе прошить ключик в авто,
только сервисный ключ не будет подходить ((
можно прописать б\у ключ под твою машинуВсем доброго времени суток уважаемые мерсоводы! Подскажите пожалуйста, имею всего один ключ типа рыбра FBS3 фаза1. Можно ли приобрести б/у ключ новее образца и прописать к своему авто или купить корпус и в него засунуть внутреености своего ключа? Или какие есть предложения. За ранее спасибо!
я тоже терял ключ на днях сделал, купил ключ б/у 200 у.е. прописал на свою машину еще около 300у.е. это в казахстане не знаю как у вас если заказывать ключ вылезет около 1000потерял оригинальный ключ, есть запаска но хотелось бы еще один, ключ рыбка вроде, где кроме официалов можно восстановить, или новый сделать,с новым кодом(чтоб старым нельзя было машину открыть), какова примерная стоимость, кто сталкивался
Добрый день всем!
Можете обьяснить мне почему я не могу при заведенной машине закрыть другим ключом-рыбкой двери с кнопки. Это у меня проблемы с ключами или так и долно быть?
В Украине ключ б/у 40-50$.На авангард в хроме около 70-80$.я тоже терял ключ на днях сделал, купил ключ б/у 200 у.е. прописал на свою машину еще около 300у.е. это в казахстане не знаю как у вас если заказывать ключ вылезет около 1000
Вечер добрый. Подскажите, кто сможет. Поставил вечером автомобиль (W210 Е230) на сигналку, утром "не алё", на брелок не реагирует вообще. Ключ в замок не лезет. Вот и стоит авто, а я в него попасть не могу. Есть ли возможность быстро разработать замок, про спецсмазку читал, но теперь то поздно смазывать, я то никогда не думал пользоваться ключом ("Мерседес" все-таки!)
где искать?