Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подскажите, купил авто с одним ключом - рыбка, был на диагностике сказали у меня должна быть маленькая рыбка
Подскажите, купил авто с одним ключом - рыбка, был на диагностике сказали у меня должна быть маленькая рыбка , а уменя большая чисто черный ключ, авто рестайл 1999. Когда какие ключи пошли ?
WDB2100061A992631
мерседес W210 2000года замок зажигания не всасывает ключ!на открытие/закрытие работает!руль заблокирован.что делать ???
батарейку в ключе поменяй )
а если нет то открой капот и посмотри предохранитель )
при чем тут батарейка? сказано же: "на открытие/закрытие работает" только руль заблокирован. а это уже механическая часть. я думаю нужно посмотреть тросик у тормозной педали. там есть регулируемое соединение. глянь, не сложно разобраться. больше проблемы не должно быть.
Приобрел недавно рестайл 240,в придачу с авто шло 2 ключа рыбки,один ключ работает полноцено,а второй не функционирует вообще,но нажимая кнопки лампочка моргает и вставляя в замок зажигания, происходит звук как будто бы отмыкает замок, но ключ не поворачивается.батарейки поменял,на зеркало инфокрасникам и на ручки дверные наводил и нажимал на кнопки,все безрезультатно.дилер около 250 верст. Подскажите какие есть варианты по восстановлению ?
Приобрел недавно рестайл 240,в придачу с авто шло 2 ключа рыбки,один ключ работает полноцено,а второй не функционирует вообще,но нажимая кнопки лампочка моргает и вставляя в замок зажигания, происходит звук как будто бы отмыкает замок, но ключ не поворачивается.батарейки поменял,на зеркало инфокрасникам и на ручки дверные наводил и нажимал на кнопки,все безрезультатно.дилер около 250 верст. Подскажите какие есть варианты по восстановлению ?
возможно что его перепутали и дали тебе от другого мерседеса
Вчера про--бал ключь. Не кипишую, второй же есть. Беру его, нажимаю, машина открылась(первый раз его вруки взял) за--бись. Сажусь, вставляю в замок, хер, не крутится. Пршлось первый ключь найти. Но осадок остался.
Задача в другом. С кнопок открывает-закрывает, но не заводит.Может это и лишнее, но я периодически, раз в пол года, денек обязательно на втором ключе катаюсь.
Задача в другом. С кнопок открывает-закрывает, но не заводит.