• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

karmazin

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, купил авто с одним ключом - рыбка, был на диагностике сказали у меня должна быть маленькая рыбка , а уменя большая чисто черный ключ, авто рестайл 1999. Когда какие ключи пошли ?
WDB2100061A992631

Последнее редактирование:

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
974
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Подскажите, купил авто с одним ключом - рыбка, был на диагностике сказали у меня должна быть маленькая рыбка

"Маленькие рыбки" пошли с октября 2000г.
Но штатно на 210-х, насколько я помню, их не было, если только не заказывали взамен утерянных.
Так что родная- это "большая рыбка" (FBS3 фаза I)

karmazin

Пользователь
Реакции
0
Спасибо, тепрь ясно. Кстати мой механический ключ подходит к двери и перчаточному ящику, а к замку багажника нет, видимо замок меняли....

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто
WDB2100161B4738640 2.7 cdi 2001 г.в
Подскажите, купил авто с одним ключом - рыбка, был на диагностике сказали у меня должна быть маленькая рыбка , а уменя большая чисто черный ключ, авто рестайл 1999. Когда какие ключи пошли ?
WDB2100061A992631

да да да я тоже где то читал что маленькие пошли на ристайленгах которые после 2000 или 2001 года, маленькой у вас не должно быть, если вы не теряли все ключи и не делали новый ) у меня такая же проблема один ключ, вот званил, спрашивал, стоимость ключа 10 т.р в москве ребята в очаково делают хромированная рыбка. ) и удаляют все ключи которые к ниму приписанны, итоесть у меня сейчас на машине 2 ключа один чёрный маленький другой хромированный больше нет, и вам советую стереть все ключи которых у вас нету. которые не используються.

taylak

Пользователь
Реакции
0
ключ рыбка

мерседес W210 2000года замок зажигания не всасывает ключ!на открытие/закрытие работает!руль заблокирован.что делать ???

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто
мерседес W210 2000года замок зажигания не всасывает ключ!на открытие/закрытие работает!руль заблокирован.что делать ???

батарейку в ключе поменяй )
а если нет то открой капот и посмотри предохранитель )

meer2004

Пользователь
Реакции
6
Авто
Е300ТД
батарейку в ключе поменяй )
а если нет то открой капот и посмотри предохранитель )

при чем тут батарейка? сказано же: "на открытие/закрытие работает" только руль заблокирован. а это уже механическая часть. я думаю нужно посмотреть тросик у тормозной педали. там есть регулируемое соединение. глянь, не сложно разобраться. больше проблемы не должно быть.

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто
при чем тут батарейка? сказано же: "на открытие/закрытие работает" только руль заблокирован. а это уже механическая часть. я думаю нужно посмотреть тросик у тормозной педали. там есть регулируемое соединение. глянь, не сложно разобраться. больше проблемы не должно быть.

он говорит не всасывает, тоесть я правельно понял что он при вставление ключа в личинку не какого действия и вжика не происходит. а не как не механическая часть, от того что система не видит ключ и нет вжика тоесть всасывания как выразился человек )

meer2004

Пользователь
Реакции
6
Авто
Е300ТД
тогда нужно прибегнуть к толкованию слов. может быть так понятнее будет все))))

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто
согласен ))) будем ждать нашего человека который поподробней объяснит проблемку )

Мишаня600

Пользователь
Реакции
0
Приобрел недавно рестайл 240,в придачу с авто шло 2 ключа рыбки,один ключ работает полноцено,а второй не функционирует вообще,но нажимая кнопки лампочка моргает и вставляя в замок зажигания, происходит звук как будто бы отмыкает замок, но ключ не поворачивается.батарейки поменял,на зеркало инфокрасникам и на ручки дверные наводил и нажимал на кнопки,все безрезультатно.дилер около 250 верст. Подскажите какие есть варианты по восстановлению ?

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Приобрел недавно рестайл 240,в придачу с авто шло 2 ключа рыбки,один ключ работает полноцено,а второй не функционирует вообще,но нажимая кнопки лампочка моргает и вставляя в замок зажигания, происходит звук как будто бы отмыкает замок, но ключ не поворачивается.батарейки поменял,на зеркало инфокрасникам и на ручки дверные наводил и нажимал на кнопки,все безрезультатно.дилер около 250 верст. Подскажите какие есть варианты по восстановлению ?

Второй ключ сразу себя так вел, проверяли его работу при покупке?

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто

а дружищь, такая же шняга была, один ключ так всё нормально был заводился открывал закрывал а другой дали второй, но я н\его не проверил, и он тоже самое лампочка инфрокрассная при нажатии мигала, но к машине не подходил тот ключ, возможно что его перепутали и дали тебе от другого мерседеса, ну или выкинь ключ, и едь чтоб сняли тебе все страые ключи с машины и сделали только твой ну и который ты захочешь себе сделать....

andrewpetrov

Пользователь
Реакции
2
Отказал ключ-рыбка....

Всем привет,сегодня вышел из магазина,а ключ не определяется зажиганием. Кроме того перестал с ключа открываться-закрываться,лампочка на нем не мигает. Благо в этом магазине нашел батарейки,заменил-толку нет. Лампочка замигала,но функций ноль. Хорошо дома был запасной,жена привезла,завел и поехал. Как теперь этот восстановить? Куда ехать? Страшно теперь,этот последний...:icon_redface:
Авто МБ 210 97г.в. Е230

cel777

Пользователь
Реакции
4
Авто
MB E320 4matic W210
WDB2100821X052250
Вчера про--бал ключь. Не кипишую, второй же есть. Беру его, нажимаю, машина открылась(первый раз его вруки взял) за--бись. Сажусь, вставляю в замок, хер, не крутится. Пршлось первый ключь найти. Но осадок остался.

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Вчера про--бал ключь. Не кипишую, второй же есть. Беру его, нажимаю, машина открылась(первый раз его вруки взял) за--бись. Сажусь, вставляю в замок, хер, не крутится. Пршлось первый ключь найти. Но осадок остался.

Может это и лишнее, но я периодически, раз в пол года, денек обязательно на втором ключе катаюсь.

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто
заметил закономернось, у кого садиться в ноль батарейка на ключе что то сбиваеться, и ключ перестаёт функционировать с самой системой машины. так что ребята, меняйте батарейки вовремя...

cel777

Пользователь
Реакции
4
Авто
MB E320 4matic W210
WDB2100821X052250
Может это и лишнее, но я периодически, раз в пол года, денек обязательно на втором ключе катаюсь.
Задача в другом. С кнопок открывает-закрывает, но не заводит.

андрейкин

Пользователь
Реакции
7
Авто