• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания

Makedonskiymsk

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 211
E 230, 2007 г.в.
Был похожий случай, на такой же машине. Меняли "саны". Причем -3 шт. Один отвечает за блокировку руля, второй за саму сигнализацию, третий дружит их с мозгами. По одиночке не меняют. Итог: замена "санов" + "зеленый ключ" = 50 т.р.

Crac66

Пользователь
Реакции
19
Авто
C 200 К
Вобщем у меня было так, летом при температуре на улице больше + 12 С нормально, пришла осень по ночам начались перепады температуры, приходиш утром двери с пульта открываются нормально, а замок на рулевой колонке не открывается, виной всему был замок зажигания. Цена вопроса примерно 50 000 р. (сам замок + его програмирование + прошивка ключей в нем) причем могут сделать только официалы, так как спец ключ для перепрошивок постовляют только с завода по вину. Если есть возможность то сам замок можно купить и самому, но все остольные процедуры только у официалов.
Как они мне пояснили такое бывает, но не часто.

Felix-samara

Пользователь
Реакции
0
Авто
GLK 280 2008 г.
WDC2049811F258627
Не могли бы дать ссылку, ато в инструкции по эксплуатации только как поменять батарейки, а как плату вытащить не нашёл. Ключ рыбка.

Последнее редактирование:

grand232

Пользователь
Реакции
0
Авто
мерин с 200компресор
Город
водила
привет ты знаешь у меня такаяже проблемма но внашем медвежем углу нету диллеров ближайший центр тюмень это 1200км вот незнаю что и делать.

jasik409

Пользователь
Реакции
0
Авто
C 240
я потерял ключ.что делать?

Мерседес С240 2003 год японец.второго ключа нет.Мерседес центра нет.помогите пожалуйста... (Казахстан. Кустанай)

Вложения

• full.jpg7.jpg
    full.jpg7.jpg
    21,8 КБ · Просмотры: 461
  • full.jpg
    full.jpg
    26 КБ · Просмотры: 451

OhioState

Пользователь
Реакции
4
заказывается только у диллера.
посмотрите где ближайший.

OhioState

Пользователь
Реакции
4
ТОО «Автодом Моторс»

Костанай, ул. Баймагамбетова 153
Тел.: + 7 7142 500205, + 7 7142 502736 E-mail: info@autodomkst.kz

OhioState

Пользователь
Реакции
4
у нас около 300 евро

зато будет красивый и блестящий

jasik409

Пользователь
Реакции
0
Авто
C 240
у нас около 300 евро

зато будет красивый и блестящий

а у вас это где? ну 300 эт ещё по божески.дружище спасибо тебе огромное. машина на стоянке стоит закрыта документы права там.её ж полюбому вскрывать нужно? а у вы ключи долго ждёте?

OhioState

Пользователь
Реакции
4
как повезёт... от диллера зависит. в понедельник полюбому всё узнаешь.
диллер наверняка захочет видеть машину. да и документы на машину. хотя может их устроит и справка из гаи о хозяине.
точно узнаешь только в понедельник

JustasBerlin

Пользователь
Реакции
48
Авто
Они у меня разные. И меняются :) А мерседес это вещь, как
Город
Экспорт автомобилей, все что с этим связано, все в
всегда иметь запас

Мерседес С240 2003 год японец.второго ключа нет.Мерседес центра нет.помогите пожалуйста... (Казахстан. Кустанай)

Посоветовать тут уже все отсоветовали. Вскрыть машину большого труда, думаю, не составит, документы достать. А далее как описано, вы не первый.

Я тут случай вспомнил, как мы одному товарищу в Германии в начале 2000х Гелендеваген (квадратный мерседес) покупали. Так вот, по стечению обстоятельств достался он с одним ключом. И продавец на фирме ну никак не хотел пояснить, что да как и всё.... 1 ключ! Нет других! и возможнсти нет. Спешили, заказывать новые и ждать в Германии было некогда. Машина с товарищем уехала в Россию и там успешно ездила несколько месяцев. Вопрос про ключ мне товарищ задавал периодически. Но....все решилось быстро :) Единственный ключ сломался! И машина встала в одном крупном, но уездном городе посреди дороги! Пришлось быстренько действовать (сервисов поблизости не было за сотни и тысячи км). Мне пришло в голову, что стоит вообще-то спросить у бывшего хозяина (а не продавца). Когда я наконец разузнал, где он живет и его телефон, он.... долго не хотел говорить, слыша еще, что машина в России (их туда активно воровали по немецким сводкам :geek:)
каких трудов мне стоило объяснить, какое отношение я имею к этой машине (помогал искать, покупать, смотреть, перегонять, переводить, документы оформлять и пр тр) и почему я живу в Берлине, а машина за тысячи км (а почему они сами не звонят то??? грит немец. Говорю- по-немецки не говорят... а.... вот хоть позвонить то могли бы....я его спрашиваю а вы по русски как? он грит боже упаси-никак! что делать??? грит :) а я- вот потому и звоню ). В общем, был весь в подозрении и недоумении человек. Правда, когда я ему опять все описал, как здорово едет авто, где там единственная царапинка и все такое- оттаяло сердце :icon_e_smile: И... говорит связка ключей дома на полке хранится! Перекупщик забыл ее забрать? Не понимаю. НО, всеж мне пришлось все документы (и мои, и моих друзей и на машину и еще письмо составитьь) этому немцу послать (доверие деверием, но- проверяй! :D) и вауля- пришла мне связка ключей и еще каких то мелочей по почте через 2 дня! и пожелание хорошей езды на открытке!
Я эту связку быстренько самолетом в РФ и снова вуаля- поехала машинка!

А еще..... мне иногда было все равно, если фара в машине горит только одна (перегорело)..... до тех пор, как однажды у меня НЕ перегорела вторая :D И тогда начинаешь бегать и искать лампочку и находишь обычно, но задорого и проклиная себят на чем свет стоит, почему не сделал как надо ВОВРЕМЯ.

Всем удачи на дорогах

jasik409

Пользователь
Реакции
0
Авто
C 240
КЛЮЧ НАШЁЛЛЛСЯЯЯ УРАААААА!!!!)))))))))))))))))))) в ресторане под диваном.техничка нашла.))) всем спасибо большое

Dimon465

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться. Приобрел машину C Sport coupe 2002 год, у машины был только один ключ, с самого начала машина открывалась только с близкого расстояния, месяц назад снимали водительскую дверь в сервисе, после чего машина перестала открываться и с близкого расстояния, теперь ее можно открыть только с ключа. Так же есть еще проблемы,если заглушить машину и оставить ключ в замке зажигания, а через несколько минут снова завести то машина заводится и сразу глохнет. Если вставить ключ и завести машину не дожидаясь пока погаснут контрольные лампы, не работает вся электроника, ни тахометр ни спидометр, ни клаксон.
Прочитав тему я понял что может не работать усилитель сигнала, который отвечает за радио и сигнализацию. Но у меня на лобовом стекле есть еще одна антенна, как я понял радио у меня работает с нее

njut

Пользователь
Реакции
0
Электронный ключ зажигания

Доброго времи суток. Хотел спросить. У меня w203 c180 2005г.только один ключ. Хочу щас приобрести еще один.в мерседес центре сказали что подойдет только ключ заказанный с Германии. Возможно ли провести адаптацию ключа любого от w203?или приищется обращаться только в сервис? И вопрос корпус от ключа если поменять он не перестанет работать? Спасибо заранее.

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП