Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Следует обрать внимание на состояние напровляющих, возможно они искревленны, тем самым нагрузка на мотор возрастает и ему требуется помощь.Закрывался он с скрежетом и в самом вверху приходилось немного поддёргивать в верх,поменял мотор электоро подъёмника всё стало вроде нормально,но ровно на сутки,теперь иногда приходится опять поддёргивать что бы закрылось окно. Как эту поломку можно исправить?
Слушай, сними консоль и поменяй местами кнопки стеклоподемников левый на правый, может дело просто в кнопке и все. Отделаешся малой кровью.доброго времени суток. у меня похожая поломка - сначала двигатель подъемника не останавливался в конечном положении и раздавался треск. потом- стекло стало не доходить до своего конечного положения. вскрытие показало что подъелись под углом зубцы на шестеренке (та что полумесяцем). думаю что причина поломки - моторчик, который не останавливается в конечных положениях. подскажите пожалуйста как это исправить?
если нужно востановить шестерню стеклоподъемника обращайся могу сделать))))доброго времени суток. у меня похожая поломка - сначала двигатель подъемника не останавливался в конечном положении и раздавался треск. потом- стекло стало не доходить до своего конечного положения. вскрытие показало что подъелись под углом зубцы на шестеренке (та что полумесяцем). думаю что причина поломки - моторчик, который не останавливается в конечных положениях. подскажите пожалуйста как это исправить?
Если имеете ввиду зубчатый полумесяц для электро подьемника, то скольгко стоить будет (гребенка ремонтная).если нужно востановить шестерню стеклоподъемника обращайся могу сделать))))
если на шестерне снесло зубцы то мы их можем востановить, без потери прочности, имеется в виду шестерня не мотора, хотя если бы моторчик разбирался(на сколько мне известно он не разбирается)то и та можно))))в зависимости от сложности ремонта, т.е. на сколько сильно пострадал сектор и сколько зубцов снесло, цена от 3 т.р. оригенальный мотор бу у нас от 5 стоит))))так что буду рад помочь если кому надо)))Если имеете ввиду зубчатый полумесяц для электро подьемника, то скольгко стоить будет (гребенка ремонтная).
Или вы про шестерню на моторе какая?
Слушай, сними консоль и поменяй местами кнопки стеклоподемников левый на правый, может дело просто в кнопке и все. Отделаешся малой кровью.
если нужно востановить шестерню стеклоподъемника обращайся могу сделать))))
ап...ну так что кто нить даст полную инфу ?