iluwko
Пользователь
- Реакции
- 31
немного инфы в материале,
а на счет неоригиналов- советую ставить оригинал.
у меня оригинал
немного инфы в материале,
а на счет неоригиналов- советую ставить оригинал.
ну вот и чо вы все скидываете эти схемы, где походу сами не понимаете, что изображено... просто напишите что означают ножки от 1 до 5.... И еще седня нашол кнопки с 4 ножками, каждая за что отвечает ?
Ну-так надо писать, что в схемах не бум бумТада прямая дорога к электрику он скажет, если разбирается в эл. схемах.
судя по всему ты и сам не понимаешь что именно мне скинул![]()
Принцип схемы)))))))) Надеюсь хоть что нибудь поймёшь!!!!!!!! Нужно два одинаковых 4-ёх контактных реле с контактами: 30, 85, 86, 87!!!у меня нету реле комфорта, я хочу напрямую подключить от кнопок к подъемникам
у меня есть несколько видов кнопок, на некоторых 5 ножек(их несколько видов, в смысле расположение ножек), на некоторых 4 ножки
В общем дело вот в чем, есть стеклоподъемники (электро), есть кнопки и куча гнезд куда вставляются кнопки, но в каждом гнезде все провода разные, так вот скажите пожалуйста какая ножка от кнопки куда должна подключатся, ножки с номерами от 1 до 5...
откуда на моторе стеклоподъемника 3 контакта? (на твоей схеме),скажи пожалуйста.вот...
Нет не 3-и контакта, 2-а!!! третий это просто земля самого моторчика, прикрученого к корпусу авто))) в смысле сам моторчик, прикрученный к двери, является-землей!!! не обращай внимания, так получилось... увлекся)))
откуда на моторе стеклоподъемника 3 контакта? (на твоей схеме),скажи пожалуйста.
я так знаю что на моторе стекл. всего 2 контакта,т.е. на эти 2 контакта при нажатии кнопки (открыть стекло/закрыть стекло)-реверсом меняется питание (+) и МАССА (-),то есть к примеру любой из двух проводов на моторе стеклопод. может быть как питание (+) так и масса (-) в зависимости как нажать кнопку: откр./закр. стекло,полярность в моторе меняется и мотор крутится в другую сторону, вот и все.
вот так... ты же сам написал))) мне твой вариант больше нравится!!!