• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ест масло С200 компрессор

Денис11

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!
Хочу с Вами проконсультироваться!
Авто С200 компрессор пробег 87 000 тысяч, ест масло на 1 500 км. литр 0w40 Мобила, доливаю по щупу, не жду сообщение на дисплее по доливу.
Езжу спокойно, максимум на 4 тысячах переключение.

Он так должен жрать или у меня что то другое??
Заранее благодарен.

Всем привет!
Хочу с Вами проконсультироваться!
Авто С200 компрессор пробег 87 000 тысяч, ест масло на 1 500 км. литр 0w40 Мобила, доливаю по щупу, не жду сообщение на дисплее по доливу.
Езжу спокойно, максимум на 4 тысячах переключение.

Он так должен жрать или у меня что то другое??
Заранее благодарен.

У верен, что передоз. Максимум литр на 10 000. дыма нет. из глушака. особенно на холодную?

Последнее редактирование:
За много, так масло уходить не должно, даже в агрессивной манере езды... Гарантия ещё осталась?

Допустимый расход масла 800 гр./1000км. Но это как правило для V-образников атмосферных. Для компрессорной 4-ки это много. Проверяй компрессию и ищи утечки

Допустимый расход масла 800 гр./1000км. Но это как правило для V-образников атмосферных. Для компрессорной 4-ки это много. Проверяй компрессию и ищи утечки

с таким жором масла фильтр не успеет испачкаться за 15 тыщ. :icon_e_smile:

На холодную любая машина дымит, но цвет дыма вроде белый!! Машина 2007 года как она может быть на гарантии!!! Короче понятно:(:(:( Всё печально

У меня С200 К, расход масла около 1 л. на 1500-2000, Заливаю АРАЛ 5-40. Взял машину в октябре, расход испугал, но в мереновском сервисе сказали не беспокоиться. Вроде как нормальный расход.

Ну не знаю, пробег уже 155 тысяч, расход масла пол литра на 10 тысяч, причем режим езды разный, не овощу в основном, масло 5-40 Xenum GPX, а разве можно 0-40 лить, его в допусках вроде же нет.

Ну не знаю, пробег уже 155 тысяч, расход масла пол литра на 10 тысяч, причем режим езды разный, не овощу в основном, масло 5-40 Xenum GPX, а разве можно 0-40 лить, его в допусках вроде же нет.

как это нет Mobil 1 0W40 рекомедуемое MB масло:icon_e_smile:

Я 5-40 заливаю.
Скоро замена, попробую наверно мотюля залить. Посмотрю разницу по расходу.

Мобил через 5 тысяч пробега начинает сильно угарать, проверено не одной машиной

нормальное масло не угорает, а разлитое хз где не знаю:icon_e_wink:

единственное масло которое кроме оригинала, продают в фирменных салонах МБ.

Последнее редактирование:
нормальное масло не угорает, а разлитое хз где не знаю:icon_e_wink:

единственное масло которое кроме оригинала, продают в фирменных салонах МБ.
ХЗ, нам его возят поставщики с Москвы и Воронежа, даже себе в магазин брал у них и все документы у них есть и партии прослеживаются, так что я не знаю, факт остается фактом, тысяч через 5 мобил устает.

Подскажите пожалуйста как снять кнопочную панель климата? На фото отметил!

Вложения

• mercedes-Clase-C-Estate-45.jpg
    mercedes-Clase-C-Estate-45.jpg
    109,8 KB · Просмотры: 469
На интервал 15000 км долив до 1 литра это вполне нормально для компресорра.

не переживай это нормально