Coyote
Пользователь
- Реакции
- 14
- Авто
- W208 CLK 230K
ну-ну...![]()
а как мне встать в 5 утра в пн и уехать, шоп не было перегара и состояния нестояния?
ну-ну...![]()
на поездеа как мне встать в 5 утра в пн и уехать, шоп не было перегара и состояния нестояния?![]()
Ну вот и выход нашёлся из ситуации.... найти грузовой поезд с платформой под тачки и как в Олигархе бухать в салоне тачки по пути домой...)))
вот это правильное решение, одобрямага, а потом за тачкой в Новгород, хаха
разве что найти грузовой поезд с платформой под тачки и как в Олигархе бухать в салоне тачки по пути домой...)))
Если они приедут в пятницу,то утро субботы станет утром китайских пчеловодов.
:crazy:
![]()
Парковка нормальная, никому ваши б\у запчасти в Новгороде не нужнынуууу, не про всех сие))))
кстати, а парковка будет охраняемая? не хочу без ушек остаться и магнитолы))))
Парковка нормальная, никому ваши б\у запчасти в Новгороде не нужны
, я вообще машину не закрываю
.
Ну за перегар по новгородской, я думаю, не волнуйся - проезд обеспечим (кто был на прошлом слёте помнит...а как мне встать в 5 утра в пн и уехать, шоп не было перегара и состояния нестояния?![]()
Ну за перегар по новгородской, я думаю, не волнуйся - проезд обеспечим (кто был на прошлом слёте помнит...), а к тверской уже само выветрится...
![]()
Не хочу никого обидеть, мнением из "предместья", но когда ещё Москвы, а уж тем более Питера и в помине не было, новгородцы уже плотно по этой земле ходилину, просто много историй разных про предместья Питера....![]()
ты машину оставь, домой поедешь на поезде, а очухавшиеся пчеловоды ее потом пригонят в Москву.
ну тогда только удача и ограничение себя любимого в возлиянии зелья дурманящего тебя сможет спасти.страховка на одного человека у меня... не выйдет кому-то за руль... тормознут - жопа)))) да и не выход это
![]()
ну тогда только удача и ограничение себя любимого в возлиянии зелья дурманящего тебя сможет спасти.
Вписать в страховку еще кого-то не проблема, да и кто остановит на трассе машину без зеркал и магнитолыстраховка на одного человека у меня... не выйдет кому-то за руль... тормознут - жопа)))) да и не выход это
![]()