Coyote
Пользователь
- Реакции
- 14
- Авто
- W208 CLK 230K
ну-ну...
а как мне встать в 5 утра в пн и уехать, шоп не было перегара и состояния нестояния?
ну-ну...
на поездеа как мне встать в 5 утра в пн и уехать, шоп не было перегара и состояния нестояния?
Ну вот и выход нашёлся из ситуации.... найти грузовой поезд с платформой под тачки и как в Олигархе бухать в салоне тачки по пути домой...)))
вот это правильное решение, одобрям и с перегаром во вторник на работу пойдёмага, а потом за тачкой в Новгород, хаха
разве что найти грузовой поезд с платформой под тачки и как в Олигархе бухать в салоне тачки по пути домой...)))
Если они приедут в пятницу, то утро субботы станет утром китайских пчеловодов.:crazy:
Парковка нормальная, никому ваши б\у запчасти в Новгороде не нужнынуууу, не про всех сие ))))
кстати, а парковка будет охраняемая? не хочу без ушек остаться и магнитолы ))))
Парковка нормальная, никому ваши б\у запчасти в Новгороде не нужны
, я вообще машину не закрываю .
Ну за перегар по новгородской, я думаю, не волнуйся - проезд обеспечим (кто был на прошлом слёте помнит...), а к тверской уже само выветрится...а как мне встать в 5 утра в пн и уехать, шоп не было перегара и состояния нестояния?
Ну за перегар по новгородской, я думаю, не волнуйся - проезд обеспечим (кто был на прошлом слёте помнит...), а к тверской уже само выветрится...
Не хочу никого обидеть, мнением из "предместья", но когда ещё Москвы, а уж тем более Питера и в помине не было, новгородцы уже плотно по этой земле ходили. З.Ы. Парковка охраняемая, сегодня предупредили гостиницу, чтоб места были.ну, просто много историй разных про предместья Питера....
ты машину оставь, домой поедешь на поезде, а очухавшиеся пчеловоды ее потом пригонят в Москву.
ну тогда только удача и ограничение себя любимого в возлиянии зелья дурманящего тебя сможет спасти.страховка на одного человека у меня... не выйдет кому-то за руль... тормознут - жопа )))) да и не выход это
ну тогда только удача и ограничение себя любимого в возлиянии зелья дурманящего тебя сможет спасти.
Вписать в страховку еще кого-то не проблема, да и кто остановит на трассе машину без зеркал и магнитолыстраховка на одного человека у меня... не выйдет кому-то за руль... тормознут - жопа )))) да и не выход это