• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ежегодный слёт Клуба. 25-27 июня 2011 года, Великий Новгород

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
no-name - Вам уже давали один месяц в "банной комнате" на изучение русского языка, но Вам это не пошло на пользу, мало того, Вы ещё нахватались пошлых выражений.
Я думаю Ваше место навсегда в "банной комнате". Прощайте.

хахахаха, не парьте его. он был испуган....:))))))

спасибо за разъяснения, я за такую программу! :))))

LudC200

Пользователь
Реакции
0
хахахаха, не парьте его. он был испуган....:))))))

спасибо за разъяснения, я за такую программу! :))))
Отлично, да, забыла сказать, что во время одной экскурсии Вы побываете в женском монастыре:D.

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
ну, это не впервой, когда в Питер приезжаю, я останавливаюсь обычно в новодевичьем женском монастыре....;)

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
кстати, а что в эти 8 000 рур входит, кроме номера, организаторы не осветили...

что из программы оплачивается отдельно? и тыды, дайте прозрачность, плиз :)

и зачем столько экскурсий? :) там будут одни старички с детками? :)

Я не организатор. но знаете, я откровенно удивлен Вашим сообщением. Буквально каждым словом. :) Уверен, что оно на 100% стало следствием Вашей невнимательности. :)

p.s. за последние 10 лет мало кто высказывал недовольство тематикой и форматом слёта в том аспекте, который беспокоит Вас. :)

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
Стесняюсь спросить,но можно приехать просто на денек потусоваться и домой? Без отелей,экскурсий и прочих развлекух. Просто познакомиться,выпить и домой.
Огласите приемлимый для этого день,если таковой предусмотрен.
Спасибо.

MARR

Пользователь
Реакции
37
Авто
W220 S430
W211 E220CDI
Стесняюсь спросить,но можно приехать просто на денек потусоваться и домой? Без отелей,. Просто познакомиться,выпить и домой.
Огласите приемлимый для этого день,если таковой предусмотрен.
Спасибо.

А как Вы себе это представляете? Всё заказывается и планируется заранее, программа всего дня расписана (читайте начало темы), с кем Вы планируете день "тусоваться" если участники Слёта будут на мероприятиях, а Вам "экскурсии и прочие развлекухи" не нужны.

Последнее редактирование модератором:

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
Я не организатор. но знаете, я откровенно удивлен Вашим сообщением. Буквально каждым словом. :) Уверен, что оно на 100% стало следствием Вашей невнимательности. :)

p.s. за последние 10 лет мало кто высказывал недовольство тематикой и форматом слёта в том аспекте, который беспокоит Вас. :)

никакого негатива, недовольства и противоречий, читый интерес :))))

я ж грю, я за...:))))

LudC200

Пользователь
Реакции
0
Регистрация в гостинице начинается в 12 часов 25 июня, если Вы планируете приехать раньше (для Вас все-таки путь не близкий), то сообщите нам, мы можем Вам забронировать гостиницу на день пораньше. Схему проезда по городу до гостиницы мы опубликуем позже. Если Вы задержитесь, то позвоните, кто-нибудь все равно Вас встретит в гостинице.
:DСмотрите программу слета, там все расписано.

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
ехать 5 часов, где встреча тех, кто из мск на тачке поедет? :) давайте забьем позицию!

MARR

Пользователь
Реакции
37
Авто
W220 S430
W211 E220CDI
ехать 5 часов, где встреча тех, кто из мск на тачке поедет? :) давайте забьем позицию!
За 5 часов вы точно не доберётесь (по делам своим раза два в месяц катаюсь в Москву, ДПС не опасаюсь, езжу быстро - дорога занимает 6-7 часов), а в колонне ещё медленее, так что не смотря на субботний день, делайте закладку на дорогу 7-8 часов.

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
вот черт, 9-9,5 часов до Питера.... :/

хотя, ограничения по жилым, ну да, средняя будет км 80/час... плюс остановки, если кому надо будет... Марр, а создайте новый топик в важном, мэйби, для тех, кто поедет сам из мск, а? :) не обз, конечно, но чтоб было сверху...

MARR

Пользователь
Реакции
37
Авто
W220 S430
W211 E220CDI
вот черт, 9-9,5 часов до Питера.... :/

хотя, ограничения по жилым, ну да, средняя будет км 80/час... плюс остановки, если кому надо будет... Марр, а создайте новый топик в важном, мэйби, для тех, кто поедет сам из мск, а? :) не обз, конечно, но чтоб было сверху...

Чуть позже -=sab=- создаст подтему для обсуждения проезда колонн, так что ещё договоритесь.

MARR

Пользователь
Реакции
37
Авто
W220 S430
W211 E220CDI
Схема проезда до отеля для тех, кто едет с Питера и Москвы.
Если что-то не понятно, спрашивайте.
З.Ы. Петрозаводск, у вас питерское направление. Сыктывкар, Вологда - московское.

Вложения

• Карта Питер Мск2..jpg
    Карта Питер Мск2..jpg
    120,1 КБ · Просмотры: 402

MARR

Пользователь
Реакции
37
Авто
W220 S430
W211 E220CDI
Схема проезда до отеля для тех, кто едет со стороны Пскова.
Есть вопросы - задавайте.

Вложения

• карта Псков.jpg
    карта Псков.jpg
    139,4 КБ · Просмотры: 382

кудрявая

Пользователь
Реакции
12
Привет всем! Я вчера машину к нашей поездке подготовила, сделала полное ТО, так что прокатимся с ветерком:ny_sanki:

кудрявая

Пользователь
Реакции
12
Отлично! И даже бампера покрасила? Или это на скорость не влияет?
нет, жестянку пока не делала. Мало того, вчера вообще пару раз машину шоркнула - и бампер "обновила" и поворотничек, не мой день был, надо было дома сидеть

MARR

Пользователь
Реакции
37
Авто
W220 S430
W211 E220CDI
Уважаемые соклубники!!! Просьба проявлять активность, если Вы надумали принять участие в Слёте, не тяните до последнего, регистрируйтесь, до конца регистрации осталось 10 дней, после 20-го мы не сможем принять заявки, при всем нашем уважении к Вам.
З.Ы. Если Вы оплатили и не нашли себя в списке, то свяжитесь с организаторами слета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.