• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары на W211

kha2031

Пользователь
Реакции
0
ЛИНЗЫ НА Е 211

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ НА Е 211 2005 ГОДА ЛИНЗЫ НА ФАРАХ (БЛИЖНИЙ СВЕТ КСЕНОН) МУТНЫЕ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПО НИМ ПРОВЕЛИ НАЖДАЧНОЙ БУМАГОЙ)ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? ЕСЛИ НЕТ КАК ЭТО МОЖНО УСТРАНИТЬ? СПАСИБО

У меня дорестайл полностью переделан в рестайл. Кроме зеркал. Все ок! Все подошло

какие машины ?
на 210-ом кузове морду опустили на 2 см на рестайлах. из за этого и крылья и фары и капот изменились.

При включении ближнего света одна фара опускается и поднимается,а вторая никак не реагирует.Может кто знает в чем кроется причина и как её лечить?
Это заедает шторка на линзе. Я в таких случаях глушу двигатель, отключаю фары, через несколько секунд завожу - и все о"кей!

Последнее редактирование:
поворотная Би-ксеноновая фара

Принимайте новенького......., и сразу с вопросом. Разбирается ли поворотная Би-ксеноновая фара? В частности интересует, отделяется ли стекло от самой фары? Понятно, что разбирается ВСЁ! Но, как ремонтирует ОД если, скажем, камнем разбило стекло. Меняется вся фара, или тока стекло? Машина S211 03ий год.

Судя по иллюстрации EPC стекла от фар не отделяются. Сочувствую.

Вложения

Не надо сочувствовать......... Мне как раз и нужно чтобы стекло было не отделяемым:D. Мне вообще нужно, что бы из-за стекла менялась вся фара вместе с потрохами, особенно со всем поворотным механизмом.

Не надо сочувствовать......... Мне как раз и нужно чтобы стекло было не отделяемым:D. Мне вообще нужно, что бы из-за стекла менялась вся фара вместе с потрохами, особенно со всем поворотным механизмом.

Хорошая штука.........страховка КАСКА:icon_lol:

Ага, мне тоже нравиться. Сразу чувствуешь себя как то уверенней............:icon_e_wink:

да конечно,а можно новую машину...)))

а эти фары вообще разборные,мне кажется достаточно просто протереть их!

Линзы пластиковые - легко полируются машинкой с пастой.

Добрый всем вечер,
подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь конструкционная разница между фарами до рестайла и после него.
спасибо!

У меня при включении дальнего света правая наружняя фара загорается и тут же гаснет при следующем включении так же, у кого такое было подскажите в чем проблема?

полировка передней оптики

кто полировал , подскажите пож-та какой полиролью лучше, и чем , машинкой или вручную