• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фильтр(ы) салона w220

Владислав Евгеньевич

Пользователь
Реакции
9
Подскажите, один или несколько фильтров воздуха для салона имеются в w220 s500 99г? Если фильтр всего 1, то что происходит при включении/выключении режима очистки воздуха на климат контроле?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Фильтров всего три, салонный (пылевой) за бордачком(перчаточным ящиком)и два угольных под торпедо справа.

Хорошо, тогда не три, а четыре? какие фильтры менять, если попахивает в салоне чужими выхлопами с улицы и не очень греет печка?
Что происходит, когда на климате нажимаешь кнопу доп. очистки воздуха?

а по поводу температуры печки фильтры не влияют, а влияют на поток воздуха

1) хорошо, так что происходит при включении/выключении режима очистки воздуха на климат контроле?
2) В чём искать проблему, если печка только минут через 30 езды начинает греть более-менее горячо, и на холостых дует еле-тёплым, а если погазовать, то начинает нормально дуть, если газ отпустить, снова холодом веет...

1) хорошо, так что происходит при включении/выключении режима очистки воздуха на климат контроле?
2) В чём искать проблему, если печка только минут через 30 езды начинает греть более-менее горячо, и на холостых дует еле-тёплым, а если погазовать, то начинает нормально дуть, если газ отпустить, снова холодом веет...

У меня тож самое было почти.

Мне клапана печки поменяли и всё заработало.

Фильтры я не менял...
Кстати, по чём стоит их заменить? Все 4 в салоне.

Насос ОЖ!Проверьте он работает?У меня ремонтировали не снимая (меняли щетки)

У меня тож самое было почти.

Мне клапана печки поменяли и всё заработало.

Фильтры я не менял...
Кстати, по чём стоит их заменить? Все 4 в салоне.
Да ни почем,снимаете бардачек и меняете,потом под бардачком,делов 15 мин...

Насос ОЖ!Проверьте он работает?У меня ремонтировали не снимая (меняли щетки)
с трудом представляю как смогли заменить щетки на двигателе ож не снимая его. туда просто добраться проблемно, а здесь еще и щетки поменять. огонек круговой видимо как при салюте:ny_hlopu6ka:

с трудом представляю как смогли заменить щетки на двигателе ож не снимая его. туда просто добраться проблемно, а здесь еще и щетки поменять. огонек круговой видимо как при салюте:ny_hlopu6ka:
Сняли мягкую защиту(черная такая)-все видно,отверточкой тонкой и ножичком развальцевали верх этой приблуды,подобрали,собрали назад.Тьфу,чтоб не сглазить работает с прошлой зимы.:ny_sanki:

если мне не изменяет память и познания- то насос ож стоит на одной платформе с блоком клапанов кондиционера

если мне не изменяет память и познания- то насос ож стоит на одной платформе с блоком клапанов кондиционера
У меня он стоит за этим кожухом,как бы отдельно.Мы же говорим о подкачивающем кол-во антифриза насосе,да?

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.365
Пользователи
219.445
Новый пользователь
terkho0104

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу