• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фильтр(ы) салона w220

Владислав Евгеньевич

Пользователь
Реакции
9
Подскажите, один или несколько фильтров воздуха для салона имеются в w220 s500 99г? Если фильтр всего 1, то что происходит при включении/выключении режима очистки воздуха на климат контроле?

Последнее редактирование:
а другие фильтры где расположены? Фото нету ни у кого?

так они все угольные. У меня почему то под бардачком чистые были, а те которые за бардачком вообще в саже все.

так они все угольные. У меня почему то под бардачком чистые были, а те которые за бардачком вообще в саже все.
Угольный под бардачком,а на тех у тебя просто грязь...

ну неоригинал угольный за бардачком который делают.

ну фильтр неоригинальный, который за бардачек ставится, тоже угольный.

Друзья, про то как поменять фильтры салона (W220) - снимаем бардачок, бумажные (отодвигаем белую фигню) и достаём фильтры). А вот про угольные возник вопрос - как его то снять??? (нужно ли что то ещё разбирать, а то угольный вроде как вниз уходит и его вроде как не достанешь из бордачка). Плиз, помогите.

Друзья, про то как поменять фильтры салона (W220) - снимаем бардачок, бумажные (отодвигаем белую фигню) и достаём фильтры). А вот про угольные возник вопрос - как его то снять??? (нужно ли что то ещё разбирать, а то угольный вроде как вниз уходит и его вроде как не достанешь из бордачка). Плиз, помогите.
Конечно не достанешь.Разбирается снизу под торпедо.

ну правый нижний фильтр можно достать без разборки махнатки

В тот момент показалось что снимать все проблематично,зпать бы что он так снимается-все бы грамотно сделали.ладно,пусть так работает...:pardon:

а где этот мастер? мне тоже самое надо сделать)))))

Если печка не дует на ХХ, можно от газели поставить насос электро, бошевкий или от вагов, в разрез шланга к радиатору печки, и печка будет адская, тока именно бош надо, остальные текут. Бюджет 2 тыщи рублей.

Проще и почти бесплатно отремонтировать моторчик насоса.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.365
Пользователи
219.444
Новый пользователь
ИгорьКнязев

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу