• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

фИЛЬТРА

• Автор темы Автор темы DVI
  • Дата начала Дата начала

DVI

Пользователь
Реакции
8
Авто
МЛ350 2006г.
Подходит срок очередного ТО. В EXISTe обнаружил воздушные фильтра на 272 мотор "Чемпион" по 350руб. По регламенту написано менять через 40тыс.км., в сервисе рекомендуют каждое ТО. Если менять через 15тыс.км., то может и недорогие проходят? Ни кто не сталкивался с такими фильтрами, ведь не все же ставят только оригинал. Подскажите, кто имеет опыт. То же касается и салонного фильтра. В заранее благодарю за совет.

Фильтр фирмы SCT каталожный номер SB 537 (270 руб ) их надо заказывать 2 шт., хорошие фильтра, меняю каждые 15 тысяч,(можно сказать, что практически чистые), не жалко ибо цена низкая, салонный мне нпавиться TSN № 9.7.340 угольный 470 руб - 1 шт.(в комплекте 2 половинки)

думаю водя мерс глупо экономить на оригинальных фильтрах а менять их надо каждое ТО я меняю каждое ТО вообще все фильтра в том числе и топливный.Вы посмотрите при замене как они выглядят Мы дышим через нос -легкие машина через фильтр.

я тоже все фильтры меняю каждое ТО, покупаю оригинал, на этой мелочи не экономлю.

думаю водя мерс глупо экономить на оригинальных фильтрах а менять их надо каждое ТО я меняю каждое ТО вообще все фильтра в том числе и топливный.Вы посмотрите при замене как они выглядят Мы дышим через нос -легкие машина через фильтр.

Цену топливного фильтра на 164 озвучьте, что бы каждые 15 тык менять,

Последнее ТО неделю назад.
Воздушный 1800
Салонный 2000
Топливный 1100
масляный 600
масло 4770
работа 2000

и вся любовь

Мерседес сам фильтра не делает! В оригинал идет что-то от разных производителей. Я знаю ребят с дилер. центра, так вот себе на машины они ставят напр. MANN!
А вот топливный в оригинале за 1100 я что-то не встречал...

Мерседес сам фильтра не делает! В оригинал идет что-то от разных производителей. Я знаю ребят с дилер. центра, так вот себе на машины они ставят напр. MANN!
в Питере в любом мерсовском магазине на Энгельса или на Северном если конкретно!

это и ежику понятно что мерс сам фильтров не делает но даже китай для мерса и для не мерса оооочень разный!

честно говоря я этим не сильно озадачивался.знаю что они разные у меня был самый простой без датчиков.в принципе можно посмотреть на EXIST.ru .У меня рядом лобаз зч мерседес ребята все возят с Германии не один год беру у них зч проблем нет

видимо, это 163 мл был,потому что на w164 w251 кроме дизеля топливный фильтр одинаков,минимально 8000+работа и сопутствующие

Ну так читать то внимательно - совсем не обязательно :-)
Спишите номер с фильтра и сделайте фотографию, если вам не трудно.
В экзисте на бензиновые 164 и за 8 рублей нет фильтров.

Последнее ТО неделю назад.
Воздушный 1800
Салонный 2000
Топливный 1100
масляный 600
масло 4770
работа 2000

и вся любовь

ну если это 163 кузов, то вообще КОСМОС цены (просто у меня был 163 и кто сам хоть что то делал в машине, подвердит), там только за замену масла за работу 400 руб., а все остальное самому 5 мин. с перекуром.

я писал про 164 320CDI. Если все все сами будут делать то народ без куска хлеба останется, каждый должен заниматься своим делом.Кстати вчера у приятеля на 251 полетела турбина по причине экономии предыдущего хозяина на воздушном фильтре его засосало и кендык турбине.Вот такая экономия вышла.

Подходит срок очередного ТО. В EXISTe обнаружил воздушные фильтра на 272 мотор "Чемпион" по 350руб. По регламенту написано менять через 40тыс.км., в сервисе рекомендуют каждое ТО. Если менять через 15тыс.км., то может и недорогие проходят? Ни кто не сталкивался с такими фильтрами, ведь не все же ставят только оригинал. Подскажите, кто имеет опыт. То же касается и салонного фильтра. В заранее благодарю за совет.
Пишите разборчивей про свой авто.Спасибо а то некоторым непонятно.ССори

речь о 272 моторе, в первом посте, ветка про 164 кузов, как еще разборчивей? А по поводу хлеба, тут спросили, не где можно заплатить побольше за обслуживание, что бы кто то там себе на хлеб, что то намазал.

Друзья у каждого свои замарочки Вот я живу от ОД в 300 км мне что бы поменять фильтра и масло надо 600 км отматать По этому меня и бесит их навязчивый сервис Все фильтра менять каждые 15т Читаю сервисную книжку там написано 40т или 2 года менять тормозную жидкость Еду на ТО 30т Обьвляют замену жидкости !!!!!!!

Пытались сегодня поменять топливный фильтр, купила манновский. По вину заказала..
Не подошел!
Хенкс и только хенкс
Купила в ближайшем магазине запчастей мерседеса за 1200 рэ
А по поводу оригинала - бред покупать в два раза дороже по сути один и тот же продукт... Мерседес не выпускает их сам, он перекупает задешево, клеет свой значок и продает задорого...