• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

функция hold

• Автор темы Автор темы fastorr
  • Дата начала Дата начала

fastorr

Пользователь
Реакции
2
как включить фунцию холд? по инструкции делал не получается. видел один раз в пробке горела надпись hold, потом больше не наблюдал.
машина рестайл w211 2006 г.

Подскажите пожалуйста, знаю,что эти функции SBC S, SBC H и т.д., идут на 211-х с определенного года, у меня машинка 2002г., но сам блок новый(цифры 005 в конце), можно ли эти функции как-то через Стар подключить? Или по-любому никак?
Теоретически можно, но для этого надо еще несколько деталей поменять...

ну тогда я незнаю, по всякому пробывал активировать холд, машина как катилась так и катится
На 211-ых, функция "HOLD" появилась в середине 2003года,а Ваша машина выпущена 24 07 2002, соответственно нет у Вас этой функции...

Всем привет, у меня машина 2007 года у меня есть эта функция или она только у дорестайла?

подскажите на ml320 CDI 2007г.в есть эта функция? авто американец
на продавливание педали тормоза не реагирует. Вот на прошлых двух 211 ешках проблем с этим не было.

мне тоже надо активировать эту функцию... за одно включить индикацию остатка топлива в литрах)
подскажите где можно это сделать в москве, за разумные деньги, в первых числах июня? :)

мне тоже надо активировать эту функцию... за одно включить индикацию остатка топлива в литрах)
подскажите где можно это сделать в москве, за разумные деньги, в первых числах июня? :)

Антон, привет!
Может июля? Сегодня уже 18 июня

у меня тоже не работает пишет- обращайтесь в сервис. Поехал к официалам -Краткий тест-10$+диагностика тормозной системы-25$ Приговор-неработает жабка заднего хода.А я говорю им что свет при нажатии на педель тормоза ведь работает а они говорят что она двух контактная.Купил жабу полез менять снял проверил однокантактная-рабочая.Зря купил.Начал разбираться дальше.Оказывается на задних стопах висит доп. сигнализация и она видимо дает ошибку компу а тот видит что неработает жабкаи не дает вкл. системе hold. А старый хозяин ездил и не знал что такая система даже существует.Надо будет демонтировать сигналку по моему штатной хватает.Очень хочется иметь систему hold

в инструкции по эксплуатации написано что не на всех авто жта система активна с завода, так что возможно что и не в сигналке дело, может ее можно просто активировать?

Я же был у официалов с жалобой на нерабочий hold. Я думаю они проверили активирован он или нет.

у меня при попытке активации функции Холд, на табло выводится надпись: SBS Hold nicht verfügbar! siehe Betriebsanltg.
это как раз в кулисе проблема или с СБС? что можно сжелать чтобы функция снова стала доступна?

Наверно тебе официалы только внятное скажут после диагностики.

а можна поделитса. что надо поменят какие дества надо делать
Это не копеечные детали и на коленке сделать не получится, это раз. Второе, чтобы узнать что именно менять, нужна полная спецификация вашего автомобиля, чтобы знать что имеется. Плюс нужна адаптация Старухой и прямые руки, потому что если накосячить, то Вам же дороже станет, с тормозами шутить, это "Русская рулетка"!

Это не копеечные детали и на коленке сделать не получится, это раз. Второе, чтобы узнать что именно менять, нужна полная спецификация вашего автомобиля, чтобы знать что имеется. Плюс нужна адаптация Старухой и прямые руки, потому что если накосячить, то Вам же дороже станет, с тормозами шутить, это "Русская рулетка"!
Старуха и прямые руки есть. много чего сделал на машине вот осталса этот потом сдлаю штатную webasto... вин WDB2110041A216046