• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Габаритные лампочки 211

Bingo178

Пользователь
Реакции
2
Приветствую! Подскажите, кто страдал такой ерундой)) Габариты на 211 как известно светят жёлтым некрасивым светом. Я вставил туда синии лампочки, стало немного побелее, но всё равно не то. Не так как на рестайлинге. Как надо поступить?

Вложения

• Фото0409.jpg
    Фото0409.jpg
    513,8 KB · Просмотры: 536
сфоткаю сегодня то что стоит на рестайле

Приветствую! Подскажите, кто страдал такой ерундой)) Габариты на 211 как известно светят жёлтым некрасивым светом. Я вставил туда синии лампочки, стало немного побелее, но всё равно не то. Не так как на рестайлинге. Как надо поступить?
купите лампочки polarg m4 и будет вам счастье! :)

покажите фото своих габаритов?)

Вложения

• фары03.JPG
    фары03.JPG
    18,9 KB · Просмотры: 610
  • фары05.JPG
    фары05.JPG
    30,9 KB · Просмотры: 495
  • фары06.JPG
    фары06.JPG
    33,7 KB · Просмотры: 789
Спасибо за совет!!!! Сразу спрашу, в туманки чего вставить? Чтобы с ксеноном незаморачиватся)
ПТФ надо использовать по назначению!! Пусть стоит то что положено и не слепите других участников движения...

да хоть ксенон тут без разницы.... если граматно настроить поток света.,то и слепить не будет... А то на двенашках залупят по самолетам потом обижаются...

да хоть ксенон тут без разницы.... если граматно настроить поток света.,то и слепить не будет... А то на двенашках залупят по самолетам потом обижаются...

Ну да:D Просто ксенон ставить бампер надо снимать. А что тогда ставить не знаешь?

Кснон в ПТФ, съемки бампера не требует вообще, по крайней мере у Меня не потребовал... Лампы H11)

Купил вот такие.Теперь ПТФ смотрятся желтее габаритов. А так-вровень с ближним светом(простой галоген).

Вложения

• P1000640.JPG
    P1000640.JPG
    251,2 KB · Просмотры: 753
вот то что стоит на рестайле

Последнее редактирование:
вот то что стоит на рестайле

не желтым и не голубым а светит белым (может слегка голубоватым) та же цветовая гамма что и у рядом расположенной ксеноновой, сфоткать могу, но фотоаппарат все равно передает цвета с искажением

Такая лампе каким цветом светит?
Встанет ли на до рестайл?
Сколько стоит ?

На дорестайл не встанет, физически. Что вы все мучаетесь с колхозом каких то китайских лампочек(я сейчас не имею ввиду вот эту от рестайла)?! Тема уже обмусолена перемусолена, поставьте вместо родных, оригинальные габаритные лампочки от w219 и будет вам счастье!

На дорестайл не встанет, физически. Что вы все мучаетесь с колхозом каких то китайских лампочек(я сейчас не имею ввиду вот эту от рестайла)?! Тема уже обмусолена перемусолена, поставьте вместо родных, оригинальные габаритные лампочки от w219 и будет вам счастье!

Повторяетесь батенька))))

Спасибо большое за фото!!! Кардинальное отличие конечно... Купил поларг м4 и вправду горят белым, слегка с оттенком синего... Так что всем советую!! Кто в Питере, могу подсказать где купить!!!!