• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Генератор 220

Supyan

Пользователь
Реакции
1
вопрос по генератору

кто может сказать подходит ли волговский генератор на W220 S500 1999г.

и дотянуться до фары :D

Ну вот, поюзал я генератор. По ощущениям работает лучше моего. Но все равно иногда напряжение сильно опускается, особенно в жару дикую почему то. Даже пару раз аккумулятор красный загорался... Но утром всегда 14,1. Странная связь с жарой... Аккумулятор совсем не держит. Если не на заведенном минут 10 музыку послушать даже тихо, проблема с заводкой (еле еле крутит). А SAMы не отвечают за зарядку?? Или еще что нибудь кроме гены не регулирует ток?? Или смириться с заменой аккумулятора?

так может поменять акб?

так может поменять акб?

Вот сегодня поменял. Топла 100. Пусковой 900. Так же поставил новое реле - зарядка понизилась до 12.9-13.1. Поставил старое реле 13.8. При долгом стоянии на холостом или после перегазовки кратковременно 13, потом 13.7-13.8. Думаю отстать от генадия...

правильно думаешь

О, бляяяяя, теперь после каждой заводки 12. , а после мощной перегазовки уходит на 13.8. Может что то еще регулирует ток??? SAM например??

ток регулирует реле-регулятор генератора

после каждой заводки 12. , а после мощной перегазовки уходит на 13.8. Может что то еще регулирует ток??? SAM например??
Уже наверное нет проблемы, той что была сначала - что не заряжается или мигает чтото или еще что нибудь. Напруга вроде в пределах нормы. Мож завершить уже с электрикой, или есть еще какая то проблема?

Уже наверное нет проблемы, той что была сначала - что не заряжается или мигает чтото или еще что нибудь. Напруга вроде в пределах нормы. Мож завершить уже с электрикой, или есть еще какая то проблема?
Бесит 12 после заводки... Аккумулятор новый, но на сколько его хватит в таком режиме??

Скажите, а 550 оборотов на ХХ, не маловато? Какое точно должно быть значение?? Может генас не возбуждается?

обычно порядка 650

незачем
проверь обороты тестами климата