Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так не надо прибавлять??под нагрузкой они ниже
т.е. с дующим холодом климатом они будут чуть ниже, чем с дующим теплом
У меня при покупке были схожие симптомы (моргал свет и приборка. зарядка то нормальная была, то 12В). Дело было в генераторе. Была хана регулятору и заклинило подшипник обгонной муфты.что ни у кого нет предположений?
Где вы меряете 13.8-14.15 В ? На гене или на батарейке? Смотрите что на батарейке после завода, а сами батарейки проверять не по напряжению на них а нагрузочной вилкой. Батарейка может показать 12.18В а под нагрузкой сесть в 0.Вечер добрый,опять проблема - вообщем сперва была утечка тока,я разряжал новый акум в ноль 2 раза (заряжал почти польностью)
щас новый акум опять сел(мб из-за того что разряжался в ноль и сдох совсем) поставил старый акум - заводится нормально хотя напряжение на нем меньше чем на новом (на старом 11.88 и заводится нормально , а на новом 12.18 и не заводится вообще).Генератор проверял тестером(от аккумулятора выдавало 13.8-14.15).Когда машина заведена свет в салоне моргает,подскажите в чем может быть проблема? (думал генератор но зарядку судя по тестеру он даёт нормально)
Доброго времени суток!
Подскажите если снять генератор автомобиль заведется, ни чего критичного не будет????? Просто мне нужно его снять и выгнать из бокса.
Мистика какая то...Не прошло и недели после замены гура как навернулся датчик положения кузова, а сегодня еще и накрылся гена, и шуршат подшипники вентилятора системы охлаждения. Генератор уже снял. И это все после того как я стал активно заниматься продажей авто. И в добавок когда уходя от машины поматерился на нее так навернулся, что до сих пор болит рука.![]()
Не прошло и недели после замены гура как навернулся датчик положения кузова, а сегодня еще и накрылся гена, и шуршат подшипники вентилятора системы охлаждения. Генератор уже снял. И это все после того как я стал активно заниматься продажей авто. И в добавок когда уходя от машины поматерился на нее так навернулся, что до сих пор болит рука.![]()
Про двигатель карлсона я вещал здесь https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=55023Не прошло и недели после замены гура как навернулся датчик положения кузова, а сегодня еще и накрылся гена, и шуршат подшипники вентилятора системы охлаждения. Генератор уже снял. И это все после того как я стал активно заниматься продажей авто. И в добавок когда уходя от машины поматерился на нее так навернулся, что до сих пор болит рука.![]()
Ну вот сегодня мой мурзик опять на колосах. По генератору сгорел диодный мост. Заменили мост диодный ну и подшипники. Что касается вентилятора двигателя, то заменил подшипники. Цена вопроса за все 4 тыс. руб., по времени 3 часа работы.
Поздравляю!