Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто нужно проверить давление которое развивает насос.Руль стал легче? А то у меня на желтой жидкости руль туговат.
Повторюсь, у меня после замены ничего в работе гура не изменилось.
Жижа сваг с правильным допуском.Что за синяя? Не та ли это жидкость которая в семиступенчатые акпп идет(допуск не помню).
Если по теме то у меня тоже была желтая жижа и по ее состоянию и запаху было ощущение что ее с конвеера не разу не меняли, я промыл все и залил пентосин, все работает нормально ничего не изменилось.
Вообще я думаю любая гидровлическая жижа будет работать нормально хоть декстрон хоть масло марка Р(ну это совсем если денег нет и зимой будет мерзнуть)
Жижа сваг с правильным допуском.
то что горот аккамулятор после замены, так это надо скинуть ошибку после замены батареи , сам сталкивался недавно, а по поводу гура не знаюW211 220CDI Не работает гидроусилитель
Прошу помощи! Авто долго стояло на стоянке. кончился в ноль АКБ.
После замены убитой батареи на новую..авто сразу завелось..но постоянно горит на панели красный АКБ -Vizit workshop! и перестал работать гидроусилитель (туго крутится руль)...при этом никаких посторонних шумов нет.
В моторном отсеке есть еще маленький АКБ по типу мотоциклетных. может из за него ( возможно и он вышел из строя).
может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой на W211?