• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глючит центральный замок

• Автор темы Автор темы qwent
  • Дата начала Дата начала

qwent

Пользователь
Реакции
1
Авто
w221
Центральный блин замок.Неужто компрессору хана?

MB, W-220,
Здравствуйте Мерсобраты и Мерсосёстры!
Неприятность меня посетила,правда пока не знаю на сколько неприятно,вот жду Ваших откликов.
Перестали двери открываться и закрываться,ну и багажник с лючком бензобачным тоже. Сигналка с брелка моргает и сигналит , но механически- двери не закрывает и не открывает!!!
Неужто компрессору хана? :cry:

замок может быть и сухой, а смазка застывать

Всё там разбирал, но фильтра не видел. Сам моторчик ЦЗ, в мягком пластике видел, но больше не видел.
За ним посмотри,ближе к бензобаку(похож на отечественный фильтр топлива карбюраторный)

ох сомневаюсь...думаю, что надо снять замок и полностью его промыть

Здравствуйте!Не могу открыть машину.
Вчера ездил все было хорошо. Сегодня утром пошел открывать машину, ни электронным ни механическим ключом не открывается. Механическим отпирается только багажник. Скажите что делать?
VIN WDB2201761A361521

Последнее редактирование:
Сдох компрессор. Волноваться не надо, заказываете компрессор бош, получаете, открываете с помощью авто-ангелов дверь, ставите компрессор и все будет работать.

Ну конечно для начала попробуйте скинуть клейму аккумулятора минут на 5.

что за авто-ангел? У меня, по-моему, компрессор стоит в багажнике рядом с АКБ.

ААаа, у вас в ХМАО такого нет

Кстати, когда открывать пытался - огоньки моргали? может просто в ключе батарейка села?

Открываешь багажник, отсоединяешь пневматику и электрику от компрессора, вытаскиваешь его. Разбираешь сам компрессор (при условии что электрическая часть работает) там в зоне непосредственно качалки (такой барабанчик с пластинами) закрепляешь вал эл.мотора и самого барабанчика. Эл.мотор с течением времени, а чаще от морозов начинает проскальзывать, относительно барабана, и давление резко падает или вообще пропадает. Если дело в описанной мной проблеме обязательно проверте фильтр компрессора....

Да 3 раза моргали и уши то закрывались то открывались.

автору зарядить акб
блок ПСЕ (компрессор) почти вечный

1.промыть личинки замков и добиться нормальной работы механичесского ключа;
2.проверить акб;
3.проверить компрессор замков (ПСЕ) и прнеобходимости заменить моторчик, а для открытия замков достаточно подключить шинный компрессор.

Если был бы в Питере помог бы с механическим замком.