• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глючит центральный замок

• Автор темы Автор темы qwent
  • Дата начала Дата начала

qwent

Пользователь
Реакции
1
Авто
w221
Центральный блин замок.Неужто компрессору хана?

MB, W-220,
Здравствуйте Мерсобраты и Мерсосёстры!
Неприятность меня посетила,правда пока не знаю на сколько неприятно,вот жду Ваших откликов.
Перестали двери открываться и закрываться,ну и багажник с лючком бензобачным тоже. Сигналка с брелка моргает и сигналит , но механически- двери не закрывает и не открывает!!!
Неужто компрессору хана? :cry:

пневматические контура передних дверей.Знать бы что это....Получается мне следует начинать искать утечку воздуха с передних дверей?.Есть ли у кого какие предположения? Может проблема в самих замках передних дверей...С чего начинать?

пневматические контура передних дверей.Знать бы что это....Получается мне следует начинать искать утечку воздуха с передних дверей?.Есть ли у кого какие предположения? Может проблема в самих замках передних дверей...С чего начинать?

ттебе просто пописать охото ? - по россии соскучился??))))))))))))

Случайно не кто не знает номер моторчика блока PSE?

MB, W-220,
Здравствуйте Мерсобраты и Мерсосёстры!
Неприятность меня посетила,правда пока не знаю на сколько неприятно,вот жду Ваших откликов.
Перестали двери открываться и закрываться,ну и багажник с лючком бензобачным тоже. Сигналка с брелка моргает и сигналит , но механически- двери не закрывает и не открывает!!!
Неужто компрессору хана? :cry:

Чтобы проверить компрессор нужно разобрать его, отпаять от моторчика 1 провод, после чего проверить работоспособность мотора подав напряжение 12в. Если он не работает, то разбираться почему. Если сгорел моторчик то покупать новый на эбее поискать вот такой....

Вложения

• 20160119_083826.jpg
    20160119_083826.jpg
    525,2 KB · Просмотры: 438
Последнее редактирование модератором:
соскучился очень,хотя я из Казахстана...но тем не менее хочу разобраться и удалить неисправность .....Поэтому у меня вопрос,народ, подскажите мне ,допустим если я сниму замки передних дверей и установлю новые,нарушив вакум в системе,будут ли какие нибудь последствия для багажника, с задними дверями?

соскучился очень,хотя я из Казахстана...но тем не менее хочу разобраться и удалить неисправность .....Поэтому у меня вопрос,народ, подскажите мне ,допустим если я сниму замки передних дверей и установлю новые,нарушив вакум в системе,будут ли какие нибудь последствия для багажника, с задними дверями?

Никаких последствий не будет , на замок багажника идет отдельная магистраль. Да и в принципе постоянного вакуума в системе нет , он создается только когда необходимо закрыть замки (двери и т д).

• Мне нравится
Реакции: BAR$
Нашёл неисправность, на замке передней двери вакуумный бочёк располовинился ,каким то образом обломались защёлки на белой половинке.Осколки обломок обнаружил внизу внутри двери . Буду химичить. Тут же образовался вопрос,как снять замок, вернее как отсоединить штангу от наружной ручки,боюсь сломать что нибудь,я так понял что пластмаски в мерсе хрупкие,получится ли обойтись без высверливания рамки от стеклоподъёмника вытащить замок?

Сгорел моторчик. Заказал у братьев китайцев, поставил. И начались странные вещи. То все открывает\закрывает (моторчик работает 3-4 сек). Но спустя таких 5-6 закрываний - моторчик словно пытается заработать и глохнет. И так минуту может пытаться. При этом ошибки появляются, что истекло время закрытия всех 4 дверей. Как думаете - моторчик чудит или де-то вакума нет?