• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глючит центральный замок

• Автор темы Автор темы qwent
  • Дата начала Дата начала

qwent

Пользователь
Реакции
1
Авто
w221
Центральный блин замок.Неужто компрессору хана?

MB, W-220,
Здравствуйте Мерсобраты и Мерсосёстры!
Неприятность меня посетила,правда пока не знаю на сколько неприятно,вот жду Ваших откликов.
Перестали двери открываться и закрываться,ну и багажник с лючком бензобачным тоже. Сигналка с брелка моргает и сигналит , но механически- двери не закрывает и не открывает!!!
Неужто компрессору хана? :cry:

АКБ сел потому и не открывалась

1.промыть личинки замков и добиться нормальной работы механичесского ключа;
2.проверить акб;
3.проверить компрессор замков (ПСЕ) и прнеобходимости заменить моторчик, а для открытия замков достаточно подключить шинный компрессор.

1.Личинки обычно не промыть, идут на замену.
2.----
3. Шинный компрессор не пойдёт, сам то пробовал?

личинка за час перебирается под ключ

1.Личинки обычно не промыть, идут на замену.
2.----
3. Шинный компрессор не пойдёт, сам то пробовал?
советую то что знаю и делал.
1,замок разбирается и моется , хотя конечно не всякий поддается реставрации, зависит от степени окисления
2. понимаю и так ясно
3. в зависимости от подключения компрессор может работать или на закрытие замков или на открытие. обратную задачу будет делать ключ.
вот так-то

советую то что знаю и делал.
1,замок разбирается и моется , хотя конечно не всякий поддается реставрации, зависит от степени окисления
2. понимаю и так ясно
3. в зависимости от подключения компрессор может работать или на закрытие замков или на открытие. обратную задачу будет делать ключ.
вот так-то
1. Конечно степени закисления замков бывают разные.
3.Каким только способом я не пытался качать воздух вместо компрессора...Там есть такая панелька с катушечками-клапанами, она не дает посылать воздух туда куда надо пока в цепи нет компрессора. Я и насосом и компрессором, даже сжатым воздухом от КаМаза....Пока моторчик не стал работать нужные клапана не стали работать. Конечно всё бывает в этом мире:) и у вас немного другая система, но моя, судя по всему, контролирует строго определённое давление и от постороннего воздуха (вакуума) не работает.....

блок псе как бы одинаков на 220. вы видимо не туда подключали воздух. там есть два выхода с моторчика и через один срабатывает разблокировка двигателей, а через второй закрытие. насчет требуемого давления - вы правы. но мой компрессор выдавал требуемое и я так проездил около месяца пока не нашел моторчик.

блок псе как бы одинаков на 220. вы видимо не туда подключали воздух. там есть два выхода с моторчика и через один срабатывает разблокировка двигателей, а через второй закрытие. насчет требуемого давления - вы правы. но мой компрессор выдавал требуемое и я так проездил около месяца пока не нашел моторчик.

Я в обе дырки подсоединялся, наверное у меня дело было в величине давления....

скорее всего, ведь штатный выдает тот же воздух

скорее всего, ведь штатный выдает тот же воздух

Я починил барабанчик с плавающими пластинами (крепление сломалось и моторчик вращался а он стоял на месте) , пока работает, посмотрю что будет зимой, когда для него самое испытание.:)

желаю вам забыть об этой проблеме на ближайшие н-дцать лет

Помогите с центральным замком

Помогите у меня w220 1999 320 мотор. Поменял предохранитель под задним сидением, после мойки в мороз перестал засасывать двери! И в итоге перестал работать центральный замок, пижмы опускал через раз в итоге своем перестал. При нажатии сигнализации в багажнике слышен щелчок. Кто сталкивался? Как лечить?

проверять питание на блок псе
по результатам менять скорее всего

Подскажите где ремонт PSE насосов в Питере? И еще один вопросик есть вариант найти не оригинал данной зап.части?)

неоригинала не бывает
про ремонт в СПб не подскажу

Подскажите где ремонт PSE насосов в Питере? И еще один вопросик есть вариант найти не оригинал данной зап.части?)

Легче найти на разборке!
А пробовали снять насос и отогреть дома, а лучше съездить (в Питере много) на тёплую парковку, в магазин ОКЕЙ например,если нет своего тёплого гаража и оставить там машину на часов 5-6. Иногда помогает, да и "колдовать" вокруг машины там теплее.:D
У 220 -х в морозы, начинается эта болезнь, если фильтр на PSE часто не менять. (два раза в год) Там попадает в систему конденсат, он замерзает и мешает нормальной работе.

Последнее редактирование:
Легче найти на разборке!
А пробовали снять насос и отогреть дома, а лучше съездить (в Питере много) на тёплую парковку, в магазин ОКЕЙ например,если нет своего тёплого гаража и оставить там машину на часов 5-6. Иногда помогает, да и "колдовать" вокруг машины там теплее.:D
У 220 -х в морозы, начинается эта болезнь, если фильтр на PSE часто не менять. (два раза в год) Там попадает в систему конденсат, он замерзает и мешает нормальной работе.

Нету номера этого фильтра?
И где он стоит?
Лучше я его поменяю пока не поздно..

Последнее редактирование:
нет фильтра

У меня на бывшем стоял.Располагался правда неудобно,за перегородкой багажника(тканевой стенкой) с левой стороны.Один в один похож на отечественный фильтр для карбюраторных машин(топливный).