• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глюк ИК ключа ...

• Автор темы Автор темы nsgdima
  • Дата начала Дата начала

nsgdima

Пользователь
Реакции
303
Авто
МВ S124 280TE 1994 АКПП:722.504 мотор:104.942 WDB1240881F293443
Город
Санкт-Петербург
Словил сегодня неприятность ... подхожу к машине, нажимаю кнопочку на родном ИК брелоке и нифига :( и так и этак нифига ... Ну открываю капот, благо это не сложно, надо только найти чем ... замыкаю 5 и 9 предохранители и двери открылись ... но самое интересное что после этого начал нормально работать брелок, нормально закрывает, нормально открывает ... ничего не перепривязывал, батарейки не менял.
Вопрос - может кто с таким сталкивался? Это разовый глюк или что то накрывается? Или может что то заставило систему заблокироваться? Так то очень неприятный сюрприз, не хотелось бы повторения в лесу где нить ...

Открывалась ... месяц назад ... сегодня ключ просто крутится свободно вправо-влево и никакого эффекта :( поеду на след неделе в гараж, будем смотреть где и что расцепилось ... у меня летом было перестала с внешней ручки дверь открываться ... мастера пошебуршили внутри, с торца двери забирались, и все заработало, видимо тут тоже что то сдвинулось ... а может и поломалось ...

А у вас какой Мерседес? На всех 5 и 9 предохранитель помогают? У меня w124 e280 1995 бенз hfm. Никак не могу завести, ключ не синхронизируется никак. Обошёл блокировку стартера и бензонасоса, но что то ещё блокируется. Не знаете что ? Подскажите пожалуйста.

А у вас какой Мерседес? На всех 5 и 9 предохранитель помогают? У меня w124 e280 1995 бенз hfm. Никак не могу завести, ключ не синхронизируется никак. Обошёл блокировку стартера и бензонасоса, но что то ещё блокируется. Не знаете что ? Подскажите пожалуйста.
У меня 2.8 HFM 1994 ... кроме стартера и бензонасоса не блокируется ничего, релюха за приборкой, и самое прикольное что провода на разъему под капотом, рядом с предохранителями ... достаточно проволочки в этот разъем и мотор запускается ...