• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глюк с ключом.

Евген81

Пользователь
Реакции
16
Авто
S600 W221
G55AMG
Позавчера был первый глюк, связанный с тем , что машина игнорировала ключ всячески... Предыстория ( может важно)- машина стоит под навесом, куда установлены камеры с ИК- подсветкой. Поехал на работу , все О.к., вечером запустил Вебасту с пульта и через час только вышел к машине.. Открывать машину, а она мне фиг показывает, вообще не реагирует, хотя закрывалась нормально... В итоге открыл механически болванкой, которая в ключе и машина, как ни странно, спокойно завелась...
На второй день этот глюк опять повторился- не реагировала на кнопки вовсе, но так как была открыта, то сел, завел, поработала пару минут и опять пульт стал реагировать на машину...
Где копать???

заменить акум задний и только на оригинал

Я думал под зарядить аккумуляторы. Машина мало ездит. Чем в этом случае поможет оригинальный аккумулятор? Сейчас стоит неоригинальный практически новый аккумулятор..

Я думал под зарядить аккумуляторы. Машина мало ездит. Чем в этом случае поможет оригинальный аккумулятор? Сейчас стоит неоригинальный практически новый аккумулятор..
А может проверить ток покоя?

Может батарейки ключа?

Еслиб батарейки ключа сдохли сообщил бы комп.

Токи покоя не смотрел, но обычную диагностику старом делал буквально неделю назад- ошибок не выдавала машина вообще..
В ключе батарейку менял в ноябре 2013..