Привет. Я вот тоже столкнулся с такой ситуацией. Только было так. После смены масла в двигателе на сто мне сказали что нужно менять подшипник тот который на промвале. Хорошо согласился отдал кучу денег...., поменяли, но в итоги образовался люфт между шрузом и промвалом что меня очень смущало. Решил заказать все в сборе, но детали эти в оригинале стоят дорого и купил аналог, мне сказали это самое лучшее что есть. В итоге установили всю эту беду. И тут началось. Именно вибрация на месте с включённым d , на светофорах остановка чувствуешь что вибрирует и через какое то время пару секунд вибрация уходит, если немного тормоз отпустишь тоже уходит. Приехал я назад в сто и мне говорят причина в другом. Это никак не влияет когда вы стоите на месте. Ищите причину в другом. Так вот и езжу. Ой как она меня бесит. Так все же как правильно установить шруз? Чуть ниже кто-то описал эту ситуацию. Есть ли какие-то метки?Приветствую господа! GlK 2013 года ставишь на Drive вибрация в салоне, проверяли подушки, были нормальные поменяли на оригинал. Пробег 4.500 гидротрансформатор отремонтировали не пропало, сделал адаптацию гидротрансформатора не прошло. Что может быть? Заранее спасибо
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24