• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

GLK220 сервисный контракт.

• Автор темы Автор темы AHR
  • Дата начала Дата начала

AHR

Пользователь
Реакции
0
Сердечно всех приветствую.
Пару недель назад стал счастливым обладателем 220-го GLK - пока все очень нравится, но не дает покоя один вопрос: у машины осталось несколько дней гарантии и есть возможность за 50 тыр продлить ее на год, то есть купить сервисный контракт. Подскажите, имеет смысл?

Сердечно всех приветствую.
Пару недель назад стал счастливым обладателем 220-го GLK - пока все очень нравится, но не дает покоя один вопрос: у машины осталось несколько дней гарантии и есть возможность за 50 тыр продлить ее на год, то есть купить сервисный контракт. Подскажите, имеет смысл?
А почему бы и нет?
Вы страхуете машину? Это тоже самое...

А что Вы выиграете? Машина обкатку уже прошла. Коробка уже не навернется, движок живой, ходовая в норме - это же не хундай! Только попадаете на дорогущее ТО и неизвестность в обслуживании.
немножко работаю в этой теме... Хорошее обслуживание в нашей стране в закрытой зоне - лотерея! какой же русский не хочет украсть? :icon_e_wink: Так что не тратьте деньги. лучше застрахуйте :), хотя тоже лотерея....

Машина обкатку уже прошла. Коробка уже не навернется, движок живой, ходовая в норме - это же не хундай! [/QUOTE]

Золотые слова )))))) Только на деле может оказаться наоборот )

Как раз потому-что не Хундай и нужно продлевать гарантию , у Вас же мерс - потому и либо готовьте кошелёк, либо продевайте гарантию.
Вы форум Хундая почитайте - там самые страшные проблемы- плохой приём радио и скрип дворников ну и подшипник какой может загудел, в тоже время у мерсоводов: "у меня мотор заклинило, ключ сломался, не заводится, коробка дёргается "и куча всего.

Как раз потому-что не Хундай и нужно продлевать гарантию , у Вас же мерс - потому и либо готовьте кошелёк, либо продевайте гарантию.
Вы форум Хундая почитайте - там самые страшные проблемы- плохой приём радио и скрип дворников ну и подшипник какой может загудел, в тоже время у мерсоводов: "у меня мотор заклинило, ключ сломался, не заводится, коробка дёргается "и куча всего.
Это не продление гарантии! Речь о сервисном контракте, а продления гарантии не существует.

Это не продление гарантии! Речь о сервисном контракте, а продления гарантии не существует.
Незнаю почему ты так выделяешь разницу между ГСК и гарантией. По ГСК много раз менял всякие детали, все тоже самое. Уточню специально, интересно )

Мне дарят третий год гарантии (хотя, честно говоря, думаю, что МВ переходят на трехлетнюю гарантию) при покупке GLK220. Не стоит покупать сервисный контракт? Вообще, что такое сервисный контракт?

Мне дарят третий год гарантии (хотя, честно говоря, думаю, что МВ переходят на трехлетнюю гарантию) при покупке GLK220. Не стоит покупать сервисный контракт? Вообще, что такое сервисный контракт?
Это как страховка гарантии, автомобиль согласно закону ПП Вам уже никто не поменяет в случае серьезной поломки, а вот ремонтировать будут, но опять же в рамках сервисного контракта (они разные).