• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет, дергается!

Georg177

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался со следующей проблемой???
Автомобиль 2009 года, куплен в 2010 в салоне МБ-Беляево, г.Москва (С-250 седан (w204), пробег 78000). После около года использования стал дергаться при езде и глохнуть со средней периодичностью раз в месяц. Может заглохнуть как без движения так и в движении в среднем на скорости 60-40 км. Правда сразу заводится без проблем, но на прошлой недели завелся с третьего раза, что в первые.
Официальный дилер, еще при наличии гарантии, проверял авто, считывал информацию на предмет ошибок – безрезультатно, ответ скупой – катайся, пока проблема не начнет прогрессировать и явно что-либо себя не проявит. После того, как офиц. гарантия закончилась, стал обслуживаться у не официалов, те в свою очередь, так же не видят ошибок. Кто сталкивался с такой проблемой (глохнет, дергается)?

svyat_tn

Пользователь
Реакции
0
Решился ли вопрос? В чем проблема была? Я столкнулся видимо с похожей ситуацией на С200, но пока только дергаться начала при разгоне на 2,5 тыс. оборотов двигателя.

Собираюсь на ТО скоро к партнерам клуба и диагностику там сделаю - может подскажет кто как объяснить проблему, на чем внимание акцентировать.

Спасибо большое всем:)

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Причин может быть множество, на проверку клиенты как правило заказывают только чтение ошибок, а их может и не быть и для этого надо делать именно диагностику и смотреть реальные показатели.

Sracer

Пользователь
Реакции
24
Авто
C180 x156hp W204 AMG pack silver-brilliant 2k13
Город
Юрист
для начала смени масло и свечи и обязательно смени заправку (заправляйся ТОЛЬКО на одной какой-то (ЛУКоил Газпром ТНК...ну сам определись)
поездей неделю и посмотри симптомы...скорее всего что-то из-за бензина

svyat_tn

Пользователь
Реакции
0
для начала смени масло и свечи и обязательно смени заправку (заправляйся ТОЛЬКО на одной какой-то (ЛУКоил Газпром ТНК...ну сам определись)
поездей неделю и посмотри симптомы...скорее всего что-то из-за бензина

Ясно спасибо, у меня тоже есть подозрения что из-за бензина может, стараюсь всегда на одном и том же лукойле заправляться, а тут несколько раз на других заправлялся.

+ также почитал, что может быть связано с "бензином в масле" эта проблема, ко мне это тоже относится

Сейчас как раз в сервисе жду, посмотрим что скажут.

P.S. а какую именно диагностику делать нужно - двигателя?

A_D_F

Пользователь
Реакции
0
Как решился вопрос с дерганьем???

User2023

Пользователь
Реакции
0
У меня было абсолютно также! никаких ошибок, дёргается, глохнет на ходу и светофоре - ошибок нет. Заменил после диагностики осциллографом датчик коленвала. Проблема исчезла!