Здравтсвуйте уважаемые форумчане. ВОзникла проблема с моим желехным другом. симптомы такие: завожу машину выезжаю и на сыетофоре заглох, проворачиваю ключ слышу звук работающего бензонасоса,слышу что стартер крутит а щелчков нету и машина не заводится. как будто нету массы на стартере. ну я под капот зачистил контакты на стартере завожу завелась но через некоторое время опять глохнет. заметил что глохнет когда темпиратура двигателя доходит до рабочей и потом не заводится пока не остынет. После работы снова начала ковырятся дальше все запутанней и запутанней. когда глохнет заново слышится трески со стороны реле бензонасоса как будто что то замыкает но бензонасос работает когда снова поворачиваю ключ. потом снова пропадает масса на стартере, по моим соображениям где то пропадает электр. цепь, прозвенел провода какие мог все норм, думал не мучаться и отвезти к професионалу которого мне советовал почти весь город, приезжаю а он говорит извини брат схемы нету на 124 по ним не берусь за них. туда меня тащили на троссе. назад машина завелась с толкача и как не странно без проишествий доехала назад не заглохнув. но стартер по прежнему не цепляет. что делать народ помогите скажите где что посмотреть что заменить. Мерседес 300е 1990 г.в. механика, двигатель м103, вин WDB1240301B158733
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24