Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А может быть датчик топливной системы?Возможно вот этот виноват!
Посмотреть вложение 129951
Вот поэтому чтобы не гадать на кофейной гуще, всем и каждому говорят диагностика!А может быть датчик топливной системы?
Привет) послушайте правильного совета - датчик положения коленвала - 99%). Проверить легко, когда не заводиться, обратите внимание на тахометр - поднимается ли стрелка?!А может быть датчик топливной системы?
Когда ключ в 2 положении то поднимается когда заводит то стоит на местеПривет) послушайте правильного совета - датчик положения коленвала - 99%). Проверить легко, когда не заводиться, обратите внимание на тахометр - поднимается ли стрелка?!
Подскажите пожалуйста. Я не понял вопрос сначалазначит датчик колена к замене!)
тахометр - где указаны обороты работы двигателя)))Когда ключ в 2 положении то поднимается когда заводит то стоит на месте
В 2 положении не поднимается когда заводит то тоже не поднимпетца, когда завелась то поднимается и нормально работаеттахометр - где указаны обороты работы двигателя)))
Я уже туплю ближе ночитахометр - где указаны обороты работы двигателя)))
Зимой все было хорошо пришло лето и началась такая хреньтахометр - где указаны обороты работы двигателя)))
так оно обычно и происходит, именно при больших температурахЗимой все было хорошо пришло лето и началась такая хрень
То можна начать з датчика коленаювала?так оно обычно и происходит, именно при больших температурах
стрелка тахометра поднимается , когда стартером крутишь?То можна начать з датчика коленаювала?
Нет, только когда уже завиласьстрелка тахометра поднимается , когда стартером крутишь?
Хорошо, спасиботогда меня датчик положения коленвала ДВС
Да не факт это. Слишком самоуверенные люди с опытом конечно, но ....Хорошо, спасибо
" с опытом " - спасибо)) Ваши версии?Да не факт это. Слишком самоуверенные люди с опытом конечно, но ....