• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет на светофорах и не дает по 20 минут завестись.

Re: Глохнет в пробке

Попробую..... отключить :evil: но почему только на горячую машину непонятно :?:

Это я высказал то что у меня происходит при остановке двигателя и выскакивании значка аккумулятора.

у меня тоже выскакивает значок аккумулятора

Ну пробуй, у меня просто происходит блокировка двигателя и поэтому он глохнет.

PGP написал(а):
Ну пробуй, у меня просто происходит блокировка двигателя и поэтому он глохнет.

самому отключить можно ? или только электрик может ?

А ты знаешь как отключать, я думаю лучше к тем кто занимается сигнализациями.

у Вас судя по всему есть какие то блужда.ющие неисправности в блоке управления двигателем. мотор мощный и нагрев в подкапотном пространстве сильный и на хх он усугубляется. происходит банальный неконтакт( возможно окисел дорожек, в конт. группе и т.д.) плавающие обороты( а если еще и частичные провалы) часто связаны с неиспр. ДМРВ.да и глохнет часто из-за этого

CL500 написал(а):
у Вас судя по всему есть какие то блужда.ющие неисправности в блоке управления двигателем. мотор мощный и нагрев в подкапотном пространстве сильный и на хх он усугубляется. происходит банальный неконтакт( возможно окисел дорожек, в конт. группе и т.д.) плавающие обороты( а если еще и частичные провалы) часто связаны с неиспр. ДМРВ.да и глохнет часто из-за этого

напугали хоть продавай... :(

ничего страшного нет- это проблема частая для машин в возрасте с мощными "жаркими" двигателями. к примеру на Гранде- это вообще бич- высыхают конденсаторы на БУ двигателем, такая же частая проблема на дизелях 605 и 606- машина сама по себе глохнет, когда как и через некоторе время заводиться - а главное проблема не ловиться

Всем здравствуйте.Проверте проводку на моторе.Ту,которая идет на форсунки и датчики на моторе.Если растрескалась оболочка-надо менять этот моторный жгут.

может проще купить хендай сонату и не вы:%;№;%ься ?? подумал я ? и к стати не плохая идея )))

100 процентов датчик коленвала. И эта ошибка НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ компьютером. Сам прошел через это.

У меня была похожая проблема...
Оказалась релюшка насоса.
Поставили ВАЗовскую 4х контактную и уже 2 года, как часы работает.
Дешевле с релюшки начать...

Дима, датчик коленвала это.

Удивительно, что это для тебя новость. :)

привет всем!!!
сегодня писал в другой теме, по незнанию, та же проблема, стала глохнуть причем на ходу, диагностику делал 100раз, благо у друзей в сервисе, сделали сброс на заводские настройки даже, нигде ни единой ошибки не пишет, мастера пожимают плечами!
Позвонил другу-профи самоучка от природы электрик, который находится за 2000км, сказал сразу -датчик коленвала, вечером после всех манипуляции заводится с полоборота, не стал рисковать, оставил ее до завтра в сервисе! Стартер замучал за эти дни, не то слово! Надеюсь завтра купить и установить!!!

А на 111.957 тоже бывает такая проблема с датчиком коленвала?
Если да, то ткните пальцем где этот датчик стоит, вдруг пригодится когда.

со стороны моторного щита(к салону)

А где автор темы то? Так датчик или не датчик?