• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Глохнет W124

ratibor

Пользователь
Реакции
18
Если на прогретом двигателе каждые 50-100 метров глохнет?

Если на прогретом двигателе каждые 50-100 метров поднимаются обороты и глохнет? Это катализатор виноват или нет? У меня W124 Е260 1990
Мне уже отвечали на этот вопрос, но почему-то говорили про прокладку впускного коллектора. Это не она. А что ещё может быть?
Спасибо всем!!!

глохнет двигатель на ходу w124 E300

подскажите пожалуста профану из-за чего может заглохнуть двигатель на ходу?

из за многих неисправностей может быть данная проблема.
например РХХ,потнциометр, банальный подсос воздуха, бедная или богатая смесь, ЭГРД, микрик-выключатель ХХ...........

еще вопрос где это находится ?
а колхоз потому , что машиной владею всего лиш месяц и еще досканально не изучил ,
литературы и толкового человека нет .

разобрался че это такое и где оно находится )
многие пишут, что РХХ и ЭГРД можно настроить ,но говорят , что лудше идти к спецам где их можно найти и сколько это будет стоить?

ну вы бы написали из какого вы города, тогда мож вам и подскажут что где и как.
цена зависит от прихоти мастера ))))))

как вариант пропаять реле насоса. сама распространенная проблема

еще нет не пропоял в выходные займусь
не я тебе не звонил )))
да кстати прикол заключается в том , что данная проблема не постоянная вот два дня уже езжу и не каких проблем , а прошлые выходные по разу в день капризнечел вот.

Промывка точно ни при чём,я каждую форсунку по отдельности промывал. Гонял его на диагностику-диагност точно сказать не может,сказал,что скорее всего это датчик полож.коленвала. Заказал этот датчик,цена 5р., жду...

купил оригинальный датчик коленвала,оказалось,что не в нём причина,поменял расходомер-помогло,но теперь на холодную плохо заводится.Попробую махнуть датчик температуры на впуске

глохнет движок вовремя езды(

помогите найти проблему!!!!

во время движения глохнет движок, после в течении 10ти минут машина не заводится, потом с первого раза заводится и поехала:( диагностика ничего не показывает:( счего вообще начать?

у меня Е280 W124. HELP~!

датчик коленвала, если авто последних годов выпуска

uгодвыпуска 1993...
подскажи как к этому датчику подобраться??????

сзади двигателя на отливе к колоколу акпп

спасибо))))

вообщем нужно лезть под машину.... приего замене нужно еще что-нибудь еще менять???

это получается глючит датчик или совсем вышел из строя????

почемуже он не оставляет ошибки????

потому что машина старая, поэтому ошибки не будет
так же при перегреве бензонасоса ошибки не будет