Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
кстати купил себе такую резинку за 100р. которая глушак держит, за год она ушаталась. подумываю варианты самому вырезать из резины качественной и плотнойну резинки там стоят.....можно их сразу поменьять (на что вешается глушак)
Видать паленую взял)))кстати купил себе такую резинку за 100р. которая глушак держит, за год она ушаталась. подумываю варианты самому вырезать из резины качественной и плотной
да, те что квадратные (2 которые ставятся), я тазовские ставил за 16 р. штука. А вот которая большая одна и болтами к кузову прикручивается (вот она уже потрескалась за год), таких я от жигулей не видел...брал с приоры вроде держит.
Если труба вареная можно переварить как надо и все, только если варить, то это ненадолго. А так лучше бу найти в хорошем состоянии.
Из двух: штаны (от коллектора) с катализатором, а вторая резонатор с глушителемА из скольки частей состоит труба? У меня когда прогарел второй бочёнок так пришлось откручивать от выпускного колектора и вытаскивать всю эту беду целиком, и вести на СТО, ох и длинная зараза![]()
Там в соединении между трубами кольцо металлическое. Может оно прогорело?ребят подскажите что стоит между штанами глушителя и приёмной трубой..в месте соединения труб около двигателя! какие там прокладки или что?у меня оттуда сечёт глушитель...хочется тишины...подскажите пожалуйста просто нигде ни картинки ничего найти не могу!
Сорри, перепутал. Я и имел ввиду приемную трубу и глушитель.получается уплотнительное кольцо как между приёмной трубой и средней часть глушителя стоит?
Мож там на холодную подтянуть просто надо. Ведь при нагревании металл расширяется, и щель меньше. поэтому на горячую еще не так сечет.просто секло немного оттуда. а вчера заглушил машину. через пол часа ужасно начало сечь. блин нигде не могу найти даже что там стоит!
а ты глянь все шпильки на месте?ребят подскажите что стоит между штанами глушителя и приёмной трубой..в месте соединения труб около двигателя! какие там прокладки или что?у меня оттуда сечёт глушитель...хочется тишины...подскажите пожалуйста просто нигде ни картинки ничего найти не могу!