реле накала нужно вначале проверить, а потом оно ремонтируется
как проверить если не подобраться к контактам свечей ?
реле накала нужно вначале проверить, а потом оно ремонтируется
вы так думаете или авторитетно заявляете ? у меня когда пошевелил все пропало (т.е. не загоралась спираль после заводки). а через пару заводок опять горит минуту и гаснет. чтобы проверить работу релле, нужно добраться до контактов свечей. чем снять контакты, щипцов спец нет ?
у меня так же , только спиралька гаснет после полного прогрева движки, диагностика приговорила 3 свечи работают 50% одна около нормы. в четверг поменяю свечи.
А,тнсторем воспользоваться не судьба?смотри свечи накала,возьми провод накинь на+ клемму АКБ и по очереди подавай питание на каждую свечу.должно быть лёгкое искрение,если его нет,свеча неисправна...
На Вас не угодишь......Не гаснет плохо,быстро гаснет,тоже плохо....добрый. Подскажите,сколько должна гореть спираль после включения.зажигания? Мне кажется,что у меня она очень быстро тухнет.(2сек). Постоял 10 дней ,еле еле завелась. Сказали,что нужно поменять все свечи и проблема с холодной заводской уйдет. Хотя комп на свечи не ругается. Что скажете? 3.2 дизель рейст2006год.
Между левой фарой и расширительным бочком.Внизу.нужна помощь тоже 2.7 мотор тупит реле накала хочу поменять но незнаю где стоит кто знает подскажите желательно в фото
А,тнсторем воспользоваться не судьба?
какое сопротивление у свечей, подскажите пожалуйста
Горящая свеча означает неисправность, проверяйте и меняйте то, что вышло из строя, может быть одна или несколько свечей, реле накала ну или проводкаДобрый вечер. У меня такая же проблема машина простояла 4 года. Ездил первое время 60/90. Вот вчера на обгон вышел притопил до 120км/ч сперва спиралька загорелась доехал до города я остановился заглушил после завел все исчезло но сегодня появилась снова когда уже ехал 90км/ч загорелась и не тухнет. Горит постоянно. В чем может быть причина ? Тоже реле ?
свечи легко проверить омметром, отсоединив от них провода, сопротивление каждой свечи должно быть 0,7 ома.Здравствуйте всем. Такая проблема, подскажите, Е270сdi 2003г., На холодную после заводки двигателя горит спираль на приборной панели. Снял свечи накала проверил все работают, время накала тоже вроде одинаковое. Что может быть.
бывает сопротивление от 0,6 до 0,8 Ом зависит от производителя. На б/у бывает до 1,1 Ом. при этом свеча еще рабочая но уже по пути на замену, жить осталось не долгосвечи легко проверить омметром, отсоединив от них провода, сопротивление каждой свечи должно быть 0,7 ома.