• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Готовлюсь к замене сальников

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Товарисчи! Люди! Человеки! Апофеозом вчерашней чёрной даты в моём календаре ессно стал мой Мурзик, он решил меня добить. Не доехав до дома разваливается крепёж на глушителе... машина заведена, заглядываю вниз, он ревёт, глушак напополам в месте крепления и синее пламя в обе стороны фигачит, красота! С феерверком доезжаю до гаража, выгоняю оттуда папу с машиной, заезжаю на яму и пока осматривала чё да как там увидела, что вокруг коробки всё в масле... т.е. я так подозреваю, что этим красивым синем пламенем мне подпалило хвостовой сальник коробки и масло разбрызгалось повсюду... пока присматривала геморрой по замене этого сальника, увидела, что хвостовой сальник редуктора тоже подкапывает... И тут я подхожу к главному вопросу моего повествования: подготовьте меня с каким геморроем и подводными камнями я могу столкнуться при замене двух этих сальников? Понимаю, что в любом случае скидывать глушак и кардан, а что ещё?

Фух. Осилила

у меня эта капелька на редукторе лет 5назад ее увидел вытер и забыл о ней да и она больше не появлялась

Проще вообще ничего не менять,все равно продавать.Намного дороже его не продашь даже если все это и поменяешь то цену это не поднимет.Проще перед продажей все отдраить до блеска.К сожалению сейчас подобное часто практикуется:(

Проще вообще ничего не менять,все равно продавать.Намного дороже его не продашь даже если все это и поменяешь то цену это не поднимет.Проще перед продажей все отдраить до блеска.К сожалению сейчас подобное часто практикуется:(
Не хочу продавать мёртвую машину... ну не позволяют мне принципы... тем более, что всё равно люди будут смотреть и на цену повлияет..

Ненадо так говорить мурзик обидется:D и ещё подлянку кинет.
Мурзик уже не обижается, он уже свыкся с этой мыслью :))))