• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Индикация W140

• Автор темы Автор темы Danyel
  • Дата начала Дата начала

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.186
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Просматривая информацию в инете, имеющую отношение к новому для меня авто, наткнулся на следующее:

[youtube:2jhjdoqi]http://youtube.com/watch?v=e0A8UA3KBV0[/youtube:2jhjdoqi]

Догадываюсь, что в этом режиме тестируются какие-то системы, индицируются параметры... но вот какие именно - для меня пока не понятно. (разве что №4 - число оборотов двигателя?).
Подскажите, плиз, кто в теме: что именно за параметры отображаются? Интересно ведь! :)

Да, это всё так, забавы ради, я считаю..[attachment=0:h4yeugr0]03.07.jpg[/attachment:h4yeugr0]

Вложения

• 03.07.jpg
    03.07.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 552
Вот спасибочки! Удовлетворили любопытство. :yes:
tir написал(а):
Да, это всё так, забавы ради, я считаю..
Пожалуй - да. Но теперь хоть знать буду что ЕНто такое есть!

Подскажите где на 140 находятся 8 мест где можно определить годж машины и как можно это исправить если изменить год?

jal_72 написал(а):
Подскажите где на 140 находятся 8 мест где можно определить годж машины и как можно это исправить если изменить год?
Проще всего - по VINу пробить. Если он, конечно, известен.
8 мест - это про что? Если про внешний облик авто - то примерный год выпуска W140 определяется по изменениям экстерьера машины при рестайлингах модели. Посмотреть информацию можно например здесь: https://mbclub.ru/model/~serie/28-2-1-1
Но следует учитывать, что многие ранние экземпляры подвергались "доработкам": заменялась на рестайлинговую оптика и крышка багажника, менялись пластиковый обвес и бампера, заваривались "рОжки" парктроника, устанавливались ультразвуковые датчики, убирались антенны и т.д. Так что по этим признакам определять примерный год выпуска - весьма условно...