Lisa
Партнёр Клуба
- Сообщения
- 343
- Реакции
- 296
- Город
- Автозапчасти
Во врямя пятничного моциона по гипермаркету, набрела на крылья индюшки - пришлось взять!
В субботу с утреца (как проснулась ) сняла с них шкуру - не терплю птичью шкуру - подивилась мясистости - это вам не курица!!!
Нарезала луковку полукольцами, выложила в глиняный горшочек, затем слой квашеной капусты (она у меня всегда под рукой - сама готовлю, если кто не умеет - могу поделиться способом приготовления), затем крылья, затем сверху еще слой капусты.
Плотненько утрамбовала
Накрыла крыжечкой и в прогретую духовку на 150 градусов.
Забыла про горшочек на 2 часа, а через два часа, как раз подошло время ужина!!!
НЕ СОЛИТЬ - капуста соленая! Капусту не отжимать и не промывать! Добавить через часик водички, чтоб капуста была чуть покрыта, если не хватает собственного рассола.
P.S. Долго, зато без заморочек. 15 минут на "упаковку"...
В субботу с утреца (как проснулась ) сняла с них шкуру - не терплю птичью шкуру - подивилась мясистости - это вам не курица!!!
Нарезала луковку полукольцами, выложила в глиняный горшочек, затем слой квашеной капусты (она у меня всегда под рукой - сама готовлю, если кто не умеет - могу поделиться способом приготовления), затем крылья, затем сверху еще слой капусты.
Плотненько утрамбовала
Накрыла крыжечкой и в прогретую духовку на 150 градусов.
Забыла про горшочек на 2 часа, а через два часа, как раз подошло время ужина!!!
НЕ СОЛИТЬ - капуста соленая! Капусту не отжимать и не промывать! Добавить через часик водички, чтоб капуста была чуть покрыта, если не хватает собственного рассола.
P.S. Долго, зато без заморочек. 15 минут на "упаковку"...