• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

иногда глохнет

КсенияХарламова

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!езжу на А140,2001 г.так вот,псл время,после того как я стала опять пользоваться сигнализацией или не водить минимум день-моя машина едет себе едет. и тут в секунду падает скорость,на панельке высвечиваются все возможные значки.Приходится глушить и заново заводить.Раньше не было такого.То ,что едет потом хорошо,но вряд ли это есть хорошо такое происходящее.Никто не в курсе что за такое?

Добрый день!езжу на А140,2001 г.так вот,псл время,после того как я стала опять пользоваться сигнализацией или не водить минимум день-моя машина едет себе едет. и тут в секунду падает скорость,на панельке высвечиваются все возможные значки.Приходится глушить и заново заводить.Раньше не было такого.То ,что едет потом хорошо,но вряд ли это есть хорошо такое происходящее.Никто не в курсе что за такое?
Сигнализация штатная?

не знаю.делала ей пик-пик,чтобы ключом не закрывать,пока не сломался брелок(типа сломался)орать то орала ,но не заводилась. так вот вывели мне кнопочку секретную. я ее отключила. и пользоваться перестала,а как то на днях труханула брелок-а он закрывает-открывает,но с опред.ракурса,и с тех пор стала глохнуть

Исключайте и демонтируйте нештатную сигнализацию и диашностируйте машину.

я правильно поняла-снять вообще сигнализацию и провести диагностику?
да, на сколько я понял из описания у Вас стоит не штатная сигнализация ( к тому же с секретной кнопкой) надо все это недоразумение демонтировать! А после уже исследовать машину если понадобиться (подозреваю, что если грамотно эти сопли исключать, то машины будет работать как ей положено).

Спасибо большое за ответ!а то-машина,в принципе -золото!хоть и ездила на ней ,судя по году выпуска еще ангела меркель