Shadow_aim
Пользователь
- Реакции
- 13
- Авто
- W211 E320 CDI T Avantgarde 08.2004 WDB2112261A671842
поменял у официалов колодки, подшипники оказались в норме. все еще ищу стар с разблокированным инженерным меню, на севере германии)
эта опция не для всех, по ВИН-у надо смотреть...
Eсть 2 вида подсветки поворота - подсвечивает ПТФ или поворачивается сама фара, одно из двух ...
нет не поворачиваются и ПТФ фары без подсветки......подсвечивают ли ПТФ при повороте. Фары у меня при повороте не поворачиваются.WDB2110421A623337
нет не поворачиваются и ПТФ фары без подсветки...
Спасибо .Жаль что у меня не подсвечиваются ПТФ при повороте.Но ведь странно это же мерс?И такая мелочь отсутствует.
Спасибо .Жаль что у меня не подсвечиваются ПТФ при повороте.Но ведь странно это же мерс?И такая мелочь отсутствует.
У Октавии за25$' эта функция есть а у мерса за 65$ эта типа пустая комплектация.Обидно.Привет!
Мерс мерсу рознь, 1,8 Ешка вряд ли будет полна наворотов, тут как минимум Е280 надо или +
Для этого производители и делают машины на любой вкус, если не видите другой разницы значит Октавия именно то что вам нужно, берите и катайтесь на здоровье, удачи на дорогах!У Октавии за25$' эта функция есть а у мерса за 65$ эта типа пустая комплектация.Обидно.
зашел в меню. повернул ключ в положение 2. появилась новая надпись ниже и все.ждал около минуты или чуть больше - никаких литров не появилось((( В какой момент это надо делать? на холодную или через минут 5 после остановки? хотя, думаю, это не поможет.сначала ключ в 1 положение, заходите в меню где должны быть литры (вы это умеете, первая ваша фотка), далее включаете зажигание и ждете.
Кто знает расшифровку долгое нажатия кнопки res на панели климат контроля?
Кто знает расшифровку долгое нажатия кнопки res на панели климат контроля?
Интересные фишки w211 которые знаю я:
1. режим тоннеля - при открытом рециркуляторе и закрытых окнах и люке нажать и удерживать 2 сек кнопку включения рециркулятора - все окна и люк (если есть) начнуть открываться автоматически (пока держишь)
работает и на закрытие
p.s. если у вас не работает - то надо включить опцию со стара (но по умолчанию включена)
2. на большой климе (код 581) нажав и удерживая 5сек кнопку REST можно попать в тестовый режим где например показываются все температуры всех датчиков
00 - салон (возле ключа)
01 - салон (в потолочной панели)
05 - испарителя
06 - ОЖ
ну там много чего все не помню
3. со стара можно включить чтобы в меню статистики показывался остаток топлива в баке в литрах
(рис 1)
4. со стара можно включить чтобы постановка на охрану была со звуковыми сигналами (только если есть опция 551 - EDW)
5. автоматическое отключение рециркулятора зимой через 5 минут летом через 30 минут можно отключить - будет работать пока не выключишь сам
(со стара)
6. можно сделать так чтобы после старта двигателя рециркулятор автоматически включался сам при скорости ниже 20км/ч
(со стара)
7. можно сделать так, чтобы при заглушенной машине заслонка рециркулятора была не закрыта на 100% (по умолчанию) а приоткрыта немного что улучшает "закрываемость" дверей
(со стара)
8. если кому летом кондиционер холодит недостаточно (ну если фреона точно больше 50%) особенно когда солнце светит прямо в грудь - можно увеличить влияние датчика солнца на производительность климы на 50% максимум
(со стара)
а как со стара включить чтобы в литрах показывал бензин ?
У Октавии за25$' эта функция есть а у мерса за 65$ эта типа пустая комплектация.Обидно.
кнопка "спасибо" на сообщении справа внизуВсё работает и на открывание и на закрывание спасибо!!!
нет не поворачиваются и ПТФ фары без подсветки...
ну так включи старухой
не видел я 211 без этой функции (исключая конечно поворотные фары)
ну так включи старухой
не видел я 211 без этой функции (исключая конечно поворотные фары)
Более ранние версии (02’-03’) 211-ых
Мало того: блоки еще надо перепрошивать для появления пункта "Cornering fog" в старухе