IVS1
Пользователь
- Реакции
- 76
- Авто
- Е211
Через стар?кому интересно как включить сигнал ремней могу написать пошагово
Через стар?кому интересно как включить сигнал ремней могу написать пошагово
Интересно!кому интересно как включить сигнал ремней могу написать пошагово
кому интересно как включить сигнал ремней могу написать пошагово
кто нибудь делал что бы при включении команда, была не эмблема мерседес, а надпись амг !?)))
Скинь рисунки как включить все эти фишки
как сделать что бы остаток топлива показывало в литрпах заранее благодрю!!!!Интересные фишки w211 которые знаю я:
1. режим тоннеля - при открытом рециркуляторе и закрытых окнах и люке нажать и удерживать 2 сек кнопку включения рециркулятора - все окна и люк (если есть) начнуть открываться автоматически (пока держишь)
работает и на закрытие
p.s. если у вас не работает - то надо включить опцию со стара (но по умолчанию включена)
2. на большой климе (код 581) нажав и удерживая 5сек кнопку REST можно попать в тестовый режим где например показываются все температуры всех датчиков
00 - салон (возле ключа)
01 - салон (в потолочной панели)
05 - испарителя
06 - ОЖ
ну там много чего все не помню
3. со стара можно включить чтобы в меню статистики показывался остаток топлива в баке в литрах
(рис 1)
4. со стара можно включить чтобы постановка на охрану была со звуковыми сигналами (только если есть опция 551 - EDW)
5. автоматическое отключение рециркулятора зимой через 5 минут летом через 30 минут можно отключить - будет работать пока не выключишь сам
(со стара)
6. можно сделать так чтобы после старта двигателя рециркулятор автоматически включался сам при скорости ниже 20км/ч
(со стара)
7. можно сделать так, чтобы при заглушенной машине заслонка рециркулятора была не закрыта на 100% (по умолчанию) а приоткрыта немного что улучшает "закрываемость" дверей
(со стара)
8. если кому летом кондиционер холодит недостаточно (ну если фреона точно больше 50%) особенно когда солнце светит прямо в грудь - можно увеличить влияние датчика солнца на производительность климы на 50% максимум
(со стара)
так это же активированно с заводаВ старе можно откалибровать датчик дождя и сделать адаптацию лобового стекла . Можно активировать функцию закрытия люка в дождь и остановку дворников при открытии водительской или передней пассажирской двери. Активировать функцию замещения света при перегорание лампы ближнего света задействуется противотуманный фара.
Через инженерку приборной панели можно заделать что при закрытие дверей зеркала будут складывать автоматически .