А это как? При включении ближнего включаются сами ПТФ?
При малой скорости (например во дворах)при повороте руля загорается та ПТФ куда повернут руль(подсвечивает поворот) ДОСТУПНО?
А это как? При включении ближнего включаются сами ПТФ?
если нет с завода пункта в меню приборки, то здесь уже насколько я понимаю укомплектовываешь складными зеркалами и кодируешь sam_ы
При малой скорости (например во дворах)при повороте руля загорается та ПТФ куда повернут руль(подсвечивает поворот) ДОСТУПНО?
Да, подсветка поворотов. Загораются при скорости ниже 40 км/ч (+/- пара км). При этом днем в поворотах не загораются. Только когда датчик света посчитает это необходимым. И даже если стоишь на перекрестке, включаешь поворотник (при этом руль прямо) - загорается соответствующая птф. Работают на опережение маневра)))А, это я знаю, но по моему эта функция называется подсвечивание при поворотах, как то так...
кто подскажет на всех 211 есть функция подсветки поворота или это опция или ее можно включить старом.
ну что сделал????
Ребята, не сочтите за издевательство, но сколько вам уже стало исправление недоточетов и недостатков?! наверное уже под цену рестайла подбираетесь?! ...это как раз то, о чем я говорил, не покупайте самое дешевое!не-а...
за одно хотел колодки поменять, но без стара прийдется переться в мерседес.. да и подшипники ступиц передних надо менять, гудят - сволочи)
Ребята, не сочтите за издевательство, но сколько вам уже стало исправление недоточетов и недостатков?! наверное уже под цену рестайла подбираетесь?! ...это как раз то, о чем я говорил, не покупайте самое дешевое!
полезно знать, спасибоТут ребята на соседнем ресурсе (W203club) интересное видео нашли, что делать если не работает комфортное открывание/закрывание стекол !!!
http://youtu.be/0UOlZtlu7Nw
IR датчик только с одной стороны, с водительскойБлин, у меня не работает эта функция, думал что нужно что то Старом активировать, но видать вот в чем может быть причина, но не работает с двух сторон.
Конечно в другом, этот только для приема IR сигналаА еще вопрос, а какая еще функция этого приемника, он только за комфортное открытия отвечает или за что то еще, Приемник на ключ для центрального замка находиться в другом мести или в этом датчике?
Конечно в другом, этот только для приема IR сигнала
Спасибо попробую пропаять, а чем потом лучше обработать плату для защиты?
а на лобовом стекле нет у нас IR?
IR находиться только в рукоятке двери водителя и всё!!!