Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй конечно, но на рестайле врядли получится, на рестайле так как описывают (или на видео) в инженерное меню не зайдешь, только через старухуА поточнее подскажи в каком посте. У тебя рестайл?
попробуй конечно, но на рестайле врядли получится, на рестайле так как описывают (или на видео) в инженерное меню не зайдешь, только через старуху
на дорейстале без старухи можноя что то не понял, на дорейстале без старухи можно включить?
на дорейстале без старухи можно
это уже сделал
на С-шке не знаю, а на 211-м брелок можно настроить, чтобы он при одном нажатии отрывал только водительскую дверь а при втором все двери!Здравствуйте у меня Ц-класс мерседес 1997 года японка .Подскажите пожалуйста как сделать так что бы при нажатии на пульте на открывание дверей все двери открывались . Сейчас при нажатии открываетса только дверь водителя а при втором нажатии открываютса три остальные двери. Заранее большое спасибо.
все правильнона С-шке не знаю, а на 211-м брелок можно настроить, чтобы он при одном нажатии отрывал только водительскую дверь а при втором все двери!
А можно настроить, чтобы при нажатии открывал все двери!
- нажимаем и держим обе кнопки открывания и закрывание 5-6 секунд, пока диод мигнет два раза, ...чтобы вернуть в предыдущее состояние повторяем туже процедуру
Не знаю что означают первые строчки (полагаю, связаны с деталями приборки - например, с дисплеем...)
Insr sw: 35 02
Ver: 006B
Instr Hw: 42 02
Instr No:
A211540 64 11 - да, это каталожный номер самой приборки.
Ol lev
M112 E32
ну что сделал????Ищу на севере Германии человека со старом, который мог бы активировать отображение остатка топлива в баке, в литрах)
ну или сервис подскажите, может делал кто) официалы не смогли активировать ( у них по какой то причине в меню инжинерки нет ни чего что относилось бы к баку, как ни странно)
буду признателен за помощь!
У меня на рестайле выпадают такие данные. и почему-то без литров масла. Пытался пошарить по сервисному меню, но так и не разобрался там. может кто в курсе?
Наконец то дошли руки до стара...
Мне удалось включить остаток в литрах так: запускаем стар, далее короткий тест и остальное, как на картинке)
извините, не помню, кто автор инструкции(
Если кто знает, напишите:
1. Как отобразить в меню опцию скл. зеркал при закритии авто?
2. Как отобразить в меню опцию дополн. подсвечивания дороги ПТФ?
Н
2. Как отобразить в меню опцию дополн. подсвечивания дороги ПТФ?