• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Я везунчик !!! Я получил наследство 15 000 000 баксов !!

• Автор темы Автор темы Don300
  • Дата начала Дата начала
выдержка - " в худших вариантах он (наследник) может быть даже жестоко убит" Могу помочь с бронированием билетов :D

mp написал(а):
Епрст! да тут бабло делят!
Съездил в Москву, а тут уже клуб миллионеров создют... :lol:
Да пока рано бабки делить. Надо ещё Damonу на билет до Нигерии скинуться! ...и на гостиницу... :D

а у меня такой не скромный вопрос :) если вы реально получили бы наследство то почему вам письмо по месту жительство офицальное не пришло? а пришло на емайл который офицально как именно Ваш почтовый ящик нигде не фигурирует ? :) :oops:

Johnsonnew написал(а):
а у меня такой не скромный вопрос :) если вы реально получили бы наследство то почему вам письмо по месту жительство офицальное не пришло? а пришло на емайл который офицально как именно Ваш почтовый ящик нигде не фигурирует ? :) :oops:
Походу разводят меня. :twisted:

Ну тогда я с ними буду переписываться, самому уже интересно чем закончится. Напишу им что путь доверку делают и сами ковыряют.

Damon написал(а):
Johnsonnew написал(а):
Походу разводят меня. :twisted:

Ну тогда я с ними буду переписываться, самому уже интересно чем закончится. Напишу им что путь доверку делают и сами ковыряют.

На кол их надо! За брехню!

Человек который способен безвозмезно подкнокать наследство в 15 000 000 баков. Адреса высасывает из пальца. :D
А если вышлешь 500 баксов то могут отослать официальное уведомление на адрес который укажешь в письме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В общем, каждый сам кузнец своего счастья: больше платишь - больше уведомлений :lol:

От имени АвтоВАЗа также шутят - СМСка приходит, что машину выиграл и т.д...
http://biz.liga.net/news/E0903302.html
Ну страна! :D

Пока не уверен, что купим кубу, но посмотрим чем дело кончиться. пока все им отписал по доверке, что они просили и тишина. Если завтра не ответят позвоню по телефону что указан в письме.

Damon написал(а):
Пока не уверен, что купим кубу, но посмотрим чем дело кончиться. пока все им отписал по доверке, что они просили и тишина. Если завтра не ответят позвоню по телефону что указан в письме.

что, и денюжку не попросили никакую? :o

Ни копейки, только личные данные и доверенности.

подожди еще не вечер попросят и не раз :(

Damon написал(а):
Ни копейки, только личные данные и доверенности.
Может кому-то очень надо кредит получить, а возвращать не хочется... Аль ещё чего... :?
Копию паспорта не просили?

Только номер паспорта спросили.

Во народ прет :) Надеюсь скан паспорта и второго документа не выслал ? А то "знакомых" в банках у народа предостаточно ...

Вот и я про то же. Опасные игры. Имхо.

Главное чтобы у автора топика после таких "посылок в Нигерию" вышеупомянутая сумма в долгу какому нибудь банку не возникла вместо наследства. :!:

Вроде народ тут все с правами ... а значит больше 18 лет то ...

Ну граждане )))) Ну хватит верить в Дед Мороза то. Прошло детство.

Понаблюдаем, Автор же знает что делает...

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.630
Пользователи
221.206
Новый пользователь
Руська

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу