Manager
Member Club
- Реакции
- 56
- Авто
- Список по требованию.
Да пока рано бабки делить. Надо ещё Damonу на билет до Нигерии скинуться! ...и на гостиницу...mp сказал(а):Епрст! да тут бабло делят!
Съездил в Москву, а тут уже клуб миллионеров создют... :lol:
Походу разводят меня.Johnsonnew сказал(а):а у меня такой не скромный вопрос если вы реально получили бы наследство то почему вам письмо по месту жительство офицальное не пришло? а пришло на емайл который офицально как именно Ваш почтовый ящик нигде не фигурирует ?
Damon сказал(а):Походу разводят меня.Johnsonnew сказал(а):а у меня такой не скромный вопрос если вы реально получили бы наследство то почему вам письмо по месту жительство офицальное не пришло? а пришло на емайл который офицально как именно Ваш почтовый ящик нигде не фигурирует ?
Ну тогда я с ними буду переписываться, самому уже интересно чем закончится. Напишу им что путь доверку делают и сами ковыряют.
Damon сказал(а):Походу разводят меня.
Damon сказал(а):Пока не уверен, что купим кубу, но посмотрим чем дело кончиться. пока все им отписал по доверке, что они просили и тишина. Если завтра не ответят позвоню по телефону что указан в письме.
Может кому-то очень надо кредит получить, а возвращать не хочется... Аль ещё чего...Damon сказал(а):Ни копейки, только личные данные и доверенности.