Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да понятны эти шаги дальнейшие.. Я тут вот что подумал.Damon сказал(а):Продолжение: отписали, что все бумаги на оформлении сегодня к вечеру будет информация о следующих шагах.
mp сказал(а):а пьянку я могу вам обеспечить...
Возьмите в акционеры...![]()
Нисколько. Налог на наследство отменён с 1 января 6-го года.e-babaj сказал(а):ща налоги попросят заплатить..........это с 15 килотонн скока получится? :lol:
+1 :lol:Serg2005 сказал(а):МолодецТы у него еще денег на билет в Нигерию попроси, кризис мол то да се, потом скажи отдашь в 10 раз больше. Сдается мне письма приходят с земли обетованной.
![]()
Damon сказал(а):Итак, свершилось! Для уплаты пошлины в суд (якобы для регистрации меня в качестве наследника) необходимо уплатить пошлину - 9113 местных тугриков, что в переводе на "нормальные" деньги означает почти 2500 баксов.
В ответ я написал, что нахожусь в командировке и перевести деньги не смогу. И- предложил ему (типа адвокату) оплатить все издержки, с обещанием - после получения наследства - компенсировать ему их в тройном размере.
Посмотрим, что ответит.
P.S. Письмо пришло вчера. Просто весь день был занят, ответил им сегодня.
Damon сказал(а):Итак, свершилось! Для уплаты пошлины в суд (якобы для регистрации меня в качестве наследника) необходимо уплатить пошлину - 9113 местных тугриков, что в переводе на "нормальные" деньги означает почти 2500 баксов.
В ответ я написал, что нахожусь в командировке и перевести деньги не смогу. И- предложил ему (типа адвокату) оплатить все издержки, с обещанием - после получения наследства - компенсировать ему их в тройном размере.
Посмотрим, что ответит.
P.S. Письмо пришло вчера. Просто весь день был занят, ответил им сегодня.[/quot
Как я и говорил) Это Сема с Дерибасовской пишет, по почерку узнал )))))))))
Хоспидя, вроде взрослые мужики, а жжоте, как детиALF1981 сказал(а):Сейчас прикол будет... Мы тут все ржем ржем ... а завтра так БАЦ и человек миллионером реально станет , вот мы тут все слюной позахлёбываемся![]()