Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
В общем проблему решил просто - вчера вызвал эвакуатор, который с краном, погрузили автомобиль и отвез в Телту-МБ. Жду приговора.
Сел аккумулятор, который тоже в багажнике, соответственно заблокированы АКПП и руль. Дополнительной клеммы под капотом нет. Можно, наверное было подать напряжение через габариты, но все равно на эвакуаторе везти, а разница в цене - 200 рублей.А почему на эвакуаторе? У тебя же только багажник не открывается.
VIN автомобиля? А центральный замок работает (двери открывает/закрывает)? Спинки задних сидений заблокированы?ну вот и у меня такая же проблема на W208 - личинка замка была всегда сломана и багажник открывался только с брелка и из салона кнопкой. теперь вот вдруг перестал открываться... задние подголовники работают... что за напасть? кто решал, чем закончилось?
Говорят - Пока не можем разблокировать, чтобы в ремзону загнать, но вот отойдем от праздников... все выйдут на работу... к вечеру загоним. :lol:
Кому? Мне или Телте? :lol: Но все равно спасибо!ПомочьГоворят - Пока не можем разблокировать, чтобы в ремзону загнать, но вот отойдем от праздников... все выйдут на работу... к вечеру загоним. :lol:
Ну спасибо!Уже загоняют, к вечеру обещали сделать
Ну спасибо!Уже загоняют, к вечеру обещали сделать
Так я и думал, что компрессор - блин. По топливной системе еще не звонили...С багажником разобрались - короткое в компрессоре, замена.
Но у тебя ещё оказывается доп. работы по топливной системе, поэтому сегодня не успеют, завтра к обеду.
Так я и думал, что компрессор - блин. По топливной системе еще не звонили...С багажником разобрались - короткое в компрессоре, замена.
Но у тебя ещё оказывается доп. работы по топливной системе, поэтому сегодня не успеют, завтра к обеду.
Аааа, это по W140 - сегодня загнал. Был приговор поменять шайбы форсунок и шланги обратки - заодно сказал: проверить форсунки на распыл и давление и померять компрессию в цилиндрах.Наверно и не будут звонить, я так понял что по топливной системе заказ уже согласован. (форсунки, обратка ....)
Позвони уточни и наличие компрессора я забыл уточнить.
Аааа, это по W140 - сегодня загнал. Был приговор поменять шайбы форсунок и шланги обратки - заодно сказал: проверить форсунки на распыл и давление и померять компрессию в цилиндрах.Наверно и не будут звонить, я так понял что по топливной системе заказ уже согласован. (форсунки, обратка ....)
Позвони уточни и наличие компрессора я забыл уточнить.
А что делать.... Так хоть в один сервис езжу... :lol: И запчасти с одного на другой подходят: предохранители и лампочки. :lol: :lol:Разведут Мерседесов :lol:
Автомобиль какой? Что еще из пневматики работает/не работает? Багажник когда-нибудь ключом открывался?Всех с прошедшими праздиками..!!!) Подскажите пожалуйсто... Как открыть багажник??? ( вся электрика в порядке,предохранители тоже,аккумулятор на месте, машина на ходу!!!)...но вот багажник ни с консоли ни с ключа не открывается... в лечинку ключ входит не полностью,кнопка проваливается,ключ не проворачивается.
Если замёрз ,и замёрз ли???...- то какими способами расчехлить проблему....?????????????????????????