Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Лучше VIN написать. Задние подголовники кнопкой откидываются?CLK 230 (W208) 2000 года.
VIN автомобиля? А центральный замок работает (двери открывает/закрывает)? Спинки задних сидений заблокированы?ну вот и у меня такая же проблема на W208 - личинка замка была всегда сломана и багажник открывался только с брелка и из салона кнопкой. теперь вот вдруг перестал открываться... задние подголовники работают... что за напасть? кто решал, чем закончилось?
Это я тоже проходил: viewtopic.php?f=66&t=6334Кстати, после того как мне поменяли на той же СТО масло в двигателе, при старте через раз стал загораться датчик BAS/ASR. И горит до тех пор, пока при езде не заработает эта система. Новая напасть...
Задние подголовники- ОДИН (справа) НЕ откидывается! Что делать? Правый откидыввается, дввери и багажник открываются. Зимой ниже минус 10 багажник не открывается ,только механич. ключем. Это как-то связано?Лучше VIN написать. Задние подголовники кнопкой откидываются?
Герметичность системы нужно проверить - трубку идущую от компрессора к фиксаторам подголовника, а может и сам фиксатор закис.Задние подголовники- ОДИН (справа) НЕ откидывается! Что делать? Правый откидыввается, дввери и багажник открываются. Зимой ниже минус 10 багажник не открывается ,только механич. ключем. Это как-то связано?
Лучше VIN написать. Задние подголовники кнопкой откидываются?
Герметичность системы нужно проверить - трубку идущую от компрессора к фиксаторам подголовника, а может и сам фиксатор закис.
Помпа PSE в багажникеCпасибо. НО КАК ДОБРАТЬСЯ К ТРОЙНИКУ? Где он находится в машине и какой порядок разборки салона?