• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как-то можно оживить TV?

• Автор темы Автор темы colax
  • Дата начала Дата начала

colax

Пользователь
Реакции
0
Видел на некоторых 220 прекрасно работающий телевизор, у меня не кажет "!", что-то можно сделать, или не заморачиваться как с навигацией?
Автомобиль приобрел не давно, много в чем еще не разобрался, за ранее извиняюсь за, возможно наивные вопросы. Авто 2000г.

Может тюнера нет? Может не нажал на ножной тормоз?

Здесь ответят - http://erta.ru/
Мне стоило 4000 вечнодеревянных...(замена блока питания ТВ-тюнера)

Телевизор это опция ,она у вас есть?

Povor написал(а):
Телевизор это опция ,она у вас есть?

Да что Вы, батенька. Конечно есть! Разве Вы не видите? Рогатая антенна на крыше и телевизор Чайка-714 на заднем сиденье. :lol: :lol: :lol: :lol:

Сашь я не понял -ты про што ? :?

Почему не работает Телевизор?

Всем доброго дня! Совсем недавно я стал обладателем W220, до
этого были W210, W140 и.т.д. Подскажите пожалуйста, почему может не работать телевизор? автомобиль 2002 года выпуская, 5.0.., Слышал что чтоб штатный телевизор работал в России нужно что-то доделывать и дополнительно подключать.., так ли это?

А у вас ТВ тюнер есть?
Ничего доделывать не нужно...

Да, похоже и нет тюнера. Надумаете ставить, то или оригинал, или Новосибирский. Все будет работать с штатных кнопок.

Всем доброго дня! Совсем недавно я стал обладателем W220, до
этого были W210, W140 и.т.д. Подскажите пожалуйста, почему может не работать телевизор? автомобиль 2002 года выпуская, 5.0.., Слышал что чтоб штатный телевизор работал в России нужно что-то доделывать и дополнительно подключать.., так ли это?
...пишите ВИН,проверим комплектацию,может быть просто тюнер не работает или есть подготовка под тюнер...

WDB2201751A310283

А если нет ТВ-тюнера, дорого он стоит? и можно ли в Питере где-то поставить.., очень уж хочется с телеком ездить...))

Круто!Они же в Москве есть,да?Подскажете какая модель подойдет на команд 2,5-Е??Требования:Прием Российских телеканалов(живу в Волгограде),вход для ДВД и камеры.И еще у них на подлокотник мониторы на подставках есть,никто в живую не видел как смотрится?Похожи на приличные?Плиииз... WDB2200651A032763

Последнее редактирование:
WDB2201751A310283

А если нет ТВ-тюнера, дорого он стоит? и можно ли в Питере где-то поставить.., очень уж хочется с телеком ездить...))
...не было в этом авто ни подготовки под тюнер,ни тюнера...есть в Питере человек,может всё поставить любой тюнер..контакты через личку...

Господа подскажите таже проблема, не показывает TV, мой вин WDB2201781A21230, есть-ли возможность подключения ДВД, каким способом? За ранее благодарен.

Господа подскажите таже проблема, не показывает TV, мой вин WDB2201781A21230, есть-ли возможность подключения ДВД, каким способом? За ранее благодарен.
...ВИН не полностью написали!!!..