Саньок Ровно
Пользователь
- Реакции
- 0
Скорее всего поменяли магнитолу.
А как то еще можно узнать код от магнитолы.
Скорее всего поменяли магнитолу.
А как-то можно прочитать Что делать если код к магнитоле не подошел.А как то еще можно узнать код от магнитолы.
Просто магнитола...здравствуйте! такая проблема, при включении магнитолы запрашивает код, но почему то цифры не нажимаются, все остальные кнопки нажимаются, а цифры нет! сначала думал что неисправны сами клавиши, но после получасового тыканья и зажимания всего подряд вдруг начали набираться и цифры!!! но к сожалению ошибся при вводе, подождал пол часика, всё отвисло, опять просит код, но снова цифры не набираются...подскажите что делать, и что я мог нажать для разблокировки цифр?
Если как на картинке, то тока паяльник.тобишь на програмном уровне ничего поделать нельзя, только лезть и паять железо?
Эта цифра обозначает количество неверно введёных кодов.Ребят у меня мерседес sound4000 код знаю он из 4х цифр но на магнитоле еще цифра в начале как ее поменять?всегда горит 8
процедура ввода кода на штатной магнитоле мерседес 210??[/QUOTE
На Аудио10 вводится правой крутилкой.Краткое нажатие - переход к другой цифре.Для подтверждения кода - нажать на 5 сек.
Включить зажигание и ЖДАТЬ.Возможно долго,зависит сколько раз неправильно вводили.спасибо огромное, а если на его экране уже надпись "ВАЙТ"? перезапустить его?